高中生有什么可以赚钱的好方法

文科生小书

1.周末或者寒暑假去面包店、快餐店或者奶茶店等一些店铺做兼职。现在有很多实体店缺帮忙的人手,高中生借着假期去锻炼一下还是不错的,虽然工资不高但是可以收获实践经验。做这个的前提是年满16周岁。
2.百度知道答题,每天第一条优质回答可以获得现金奖励。如果你在某一领域比较专精,就可以在这一领域上传优质回答,带上图文视频,奖金会依据你的回答质量给一定金额的钱。注意这个工作需要耐心。
3.知乎答题。知乎平台不会给你现金奖励,但是你可以通过插广告赚钱。你需要先在知乎积累粉丝和人气,然后接广告。有人通过你的链接买东西,你就能获得收益。
4.抖音、快手等视频平台引流。这个和知乎差不多,也是需要你先发一些优质视频积攒人气,然后逐渐开始接广告获得收益。
5.把自己的闲置挂在闲鱼上出售。现在有很多人会因为一时冲动等等原因买下许多用不到的东西,或者买了许多东西只用了几次,这些东西就可以放在闲鱼上进行出售。
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
高中毕业学厨师可以的,学厨师还是不错的,现在厨师技能人才是很多餐饮企业,酒店都需要的,随着餐饮行业的发展,对厨师技术人员的需求不断增加,所以学 厨师前景好,好就业,发展方向多