在校高中生怎么赚钱有哪些可以赚钱的项目

潮孤阳0cb
按照目前我国法律来看,规定只有年满18周岁才能就业,但社会中不少在校高中生都想利用假期打工赚钱,来补贴生活费用。对此,不少人就问,在校高中生怎么赚钱?都有哪些可以赚钱的项目?一起去看看。

赚钱项目
其实,在校高中生赚钱的项目还是很多的,比如可以开一家网店、可以摆摊卖实物、发宣传单、卖游戏号、打码赚钱、形象代言等,都是可以的。当然具体适合哪一种,要看自己的优势来定。
比如开一家网店,不需要太高的成本,可以在网上卖一些自己不要的杂物、旧物等,也可以去批发市场批一些商品,发布到网上之后,平时拜托自己的爸爸妈妈照顾网店,负责和买家交流、发货等事情。