高中生怎样赚钱 50

乐天派KO

能赚钱的方法很多,但是边赚钱边能优秀完成学业的不多。两者之间其实有一个选择题。

我认为适合一般人的就是该上学的时候上学,寒暑假可以去打工,两者分离开,最好在时间线上不要有交叉点,否则当前的几千块钱很可能会让你以后损失掉轻松赚几万几十万的机会。

打游戏装备,赚钱,陪玩,开直播,辅导低年级作业,帮别人画画(这个是我自己想的,比如有的人很喜欢卡通版的某东西,但自己又不会画,有点像帮人设计卡通画之类的),或者自己写文章配插画去投稿之类赚稿费之类的。

赚钱的路子有很多,不过每一样都挺耗费精力的,但每一样都只能是你在学习之余才去提升自己或者去赚钱的,不断去完善对这个世界的认知,因为你最终的目的是转学到一个更好的学校,获得更好的资源,有一个更好的学业。

永远不要忘了自己最初的目的。

电影毒蝎666
你好,我是全职淘宝,全天在线指导开店。好的师傅不仅有强的专业知识,也会把自己赚钱的经验和你分享,是代理,更是朋友,和你一起成长。
郯璇俟玟玉
有志青年啊~咱俩一样哦~我现在高二了,因为我的成绩没问题,我没到周末都在家里帮人做文案,就是把一份材料输机,也就是光打字,1000字30元,每天可以挣100块。开着空调,听着音乐,帮人打字,既可以提高自自己的打字技巧,又可以挣钱。挺好的~
明潮
高中赚钱其实方法有很多,首先看你是否住校,住校就很简单了,可以卖些小科技用品,如果还想赚女生钱你的话,可以去找一些简易的服饰,或者个性的装扮之类。先从小东西做起,不要觉得赚的少就不做,最简单的,以后做跑腿,帮人买东西,送货之类的,学校里应该比较吃香;还有就是去找兼职,一些饭店里面的送餐之类的,都可以。
一条在河中的鱼

可以写一些原创文章发到文学类的网站上,或者是周末发传单之类的。望采纳,谢谢。