自导自演!宋小宝首部电影作品《发财日记》,都有哪些看点?

爱苗条的小猪佩奇

宋小宝相信大家都不陌生,作为喜剧界的一颗明珠,颇受大家喜爱。他是赵本山的第32个徒弟,是位优秀的二人转演员,凭借独特的表演风格与幽默的天赋,圈粉无数。相信有不少人都喜欢他的表演,也给大家带来了很多的欢乐。除了喜剧上的成就以外,宋小宝也开始转型,像导演进攻。近几年,宋小宝婉拒大量影视、综艺邀约,专心执导这部带着他真实生活印记的首部电影作品《发财日记》。

2月3日宋小宝官宣自己执导的首部电影《发财日记》将于2月12日大年初一在腾讯视频、爱奇艺、优酷同步上线。不少网友留言喊话“一定看”。作为自己的首部执导电影,宋小宝可谓是倾尽心力,此前发表了长篇大论《当导演,我是认真的》,讲述了自己对创作执导《发财日记》这部电影的“前世今生”。他讲到,三年前结识了青年制片人并且了解到了这个电影故事,由此产生了共鸣。

《发财日记》以上世纪90年代改革开放为背景,讲述了小宝(宋小宝饰)和二哥(沙溢饰)这对东北发小在一夜之间,从初代“深漂”变成了新手囧爸,与此同时,“城中村Bra一姐”兼“玛丽莲·梦露站姐”马露(马丽饰)也霸气上线,一本笑中带泪、温情满溢的“发财日记”就此开篇——波澜起伏的时代变迁下,本无血缘关系的几个人历经亲情、友情、爱情的几番波折,真正成了患难与共、抱团取暖的一家人。

这部电影有很多看点:看点一、作为东北喜剧F4之一小品综艺咖妃宋小宝的首部自导自演的喜剧电影,值得期待;看点二、与同天上映的贾玲首次自导自演的《你好,李焕英》,做个隔空比较,看看两位喜剧综艺咖的导演实力谁更胜一筹?看点三,没有同门师兄弟的主演阵容,这部电影能否摆脱喜剧小品二人转的影子? 《发财日记》目前透露出的物料还相当稀少,更多电影的细节还要等待影片后期制作及宣传的开启。希望宋小宝能做出不亚于其小品实力的电影,给我们带来一部好看又好笑的喜剧电影。

菲菲8880
看点一,演员阵容,有马丽,有沙溢。看点二,想看宋小宝和马丽谈恋爱,据说还有吻戏,哈哈。看点三喜欢看喜剧的人肯定是不能错过的,有的人不看好宋,这是他的处女作品,希望成功。
爱小树苗1

这个作品有很多的看点,而且这部作品也是宋小宝和马丽两个人主演的,他们两个人的喜剧天赋非常的高,一定会为人们带来特别优秀的喜剧作品。
嘻嘻嘻哈潇
作为自己的首部执导电影,宋小宝可谓是倾尽心力,此前发表了长篇大论《当导演,我是认真的》,讲述了自己对创作执导《发财日记》这部电影的“前世今生”。他讲到,三年前结识了青年制片人并且了解到了这个电影故事,由此产生了共鸣。
小小锡学长

这部电影还是他一如既往的喜剧风格,有着很多的笑点,明星阵容也不错。