《上古卷轴5:天际》想要升级快一点,请问有什么好办法?

单机游戏集中营

《上古卷轴5:天际 是一款开发自由的游戏的,游戏里面有很多好玩的东西,但是有个缺点就是升级比较慢,在这里游戏玩具评测师跟大家来一点建议吧

首先,你要选择帝国人, 帝国人练级的时候,都是很爽快,毕竟游戏设计的时候就是这样,首先他有    诺德人的战吼,简单说是用这个技能可以无视等级跟种族,是逃命的最好办法,所以大家需要学会了解各个种族的天赋才行,这样你升级才可以事半功倍。

比如说红衣卫有个技能,不要考虑什么耐力消耗,所以这个角色玩的时候,可以用很多用途。

 兽人的天赋伤害减半,伤害输出加倍,所以使用远程武器,是这个游戏最好的选择,反正游戏玩具评测师在后面都是用兽人天赋打天下。

   其次,不要升级人物等级,而是升级技能等级,比如你去练兽人,最要去练他的天赋技能,这些技能达到MAX的时候,对于你整个战斗帮助是很有用的。还有就是把炼金等级给提升上去,在这里游戏评测师,建议大家去玩一下火山地带,如果你炼金术达到一定等级后,基本上人物等级欧在78以上的。然后就是去做任务提升等级,比如找莫萨尔炼金店和店主对话,完全他给的任务有,就可以提升两级。

综上所述,《上古卷轴5:天际》快速提升等级的办法还是有很多的,最重要是你要提前做好功课才行, 而不是一根筋去打怪升级 ,其实做任务升级是很好的办法,同时提升炼金术也是一个很好的设定,主要还是要看你是怎么想,怎么思考,怎么去玩这款游戏。毕竟《上古卷轴5:天际》游戏里面的设计都是很有意思的,如果你觉得烦躁的话,游戏评测师可以建议你用金手指

周文强强强

要想要升级快一点,我们要去不断的刷副本。不断的刷副本就会得到许多的金币和经验,或者和同伴们经常组团打游戏。在线时间一定要长。然后我们就能得到升级。
依依很美的
想要升级快就必须不断的练习,而且要慢慢的了解里面的规则,在练习的时候也能够让自己的等级不断的上升,还有就是要去购买一些装备,这样才能够在每一场练习中慢慢的提升。
按时服药3
你可以多在任务里面刷一些经验、或者去刷一些副本、打一些怪兽、这样就可以更快的提升经验。
生活达人阿苓
想要快点就是不断的去打这个晋级的赛,晋级赛达到一定效果的时候你会发现就是特别有速度,然后最后也能达到非常好的一个运行的模式。