上古卷轴5全部技能满级之后还能继续升级吗

现在81级... 现在81级 展开
小niuniu呀

81级能升级,不用MOD也能升级,看你用的什么版本,用的是steam上的特别版,开传奇模式,当某个技能到100级了,可以让技能变成15级,并返还该系你点的所有技能点。

根据最新的考古学发现,这座后来被迪伦尼家族占据的位于高岩巴费拉岛的亚德曼金塔是泰姆瑞尔最为古老的建筑,它落成的时间大约正是精灵纪元2500年,同时被作为黎明纪元与精灵纪元的断代标志。

布莱顿人:

又被莫/精灵族称为半精灵(Manmer),属于精灵和人类混血的种族。

其中有一支血统更为复杂的边塞人(Reachman),由于所处地理位置的关系,与精灵、诺德以及兽人都有渊源,不过它们的血统却意外地更接近艾特莫(高精灵),其中的强硬派被称作弃誓者。

帝国人——即赛洛迪尔人。“赛洛迪尔”意为“至高皇权”,不过更广为流传的称呼还是帝国人(Imperial),比较罕见的称呼是赛洛-诺德人(Cyro-Nordic),这个词意为“诺德皇族”。

百度网友72f1a34
81级能升级,不用MOD也能升级,看你用的什么版本,我用的是steam上的特别版,开传奇模式,当某个技能到100级了,可以让技能变成15级,并返还该系你点的所有技能点。然后你可以继续练这个技能,过程中技能提升的时候,角色的经验也会增加,可以靠这个功能升到几百级。如果用控制台的话,技能是增加了,但是没经验升不了。手动升推荐重铸幻术和变换还有召唤,这3技能升的最快。幻术原地用轻声,变换原地用木甲,召唤找个尸体用摄魂。
匿名用户
不用控制台的话好像81就是满级了,因为你所有技能练满了,所以不能升了
wsdk220
不用控制台的话好像81就是满级了,因为你所有技能练满了,所以不能升了
崩溃的娃娃
哇,全技能满了,你强啊,不知老大多少级,我好有个参考,50以上就很困难了,81封顶,官方是如此说的,满了就不能升了,等你技能满而等级未满,择可以继续升级耐力、生命、法力,如果等级满,恭喜,没得升了......
追问
有个任务物品有BUG,利用这个BUG十几分钟就满级了
追答
是那个任务物品啊,告诉我下,我也去试试,先问下,你的是那个版本的,几号升级补丁?