怎样才能用一个微信账号同时在两个手机上登录同时接受信息?

百度网友aec356e
情感倾听者

一个微信账号默认只能在一台设备上登陆,包括手机、平板,如果你在第一台手机上登陆,再在第二台手机登陆的时候第一台会掉线。但你可以尝试一个微信账号,在手机与微信网页版,或者手机与微信电脑端同时登陆,接受信息。
来自孔庙坦率的绯鸥
不可以,因为一个手机一个型号,一个APP,你不可能一个微信登录两个手机,要是登录了,是需要验证码的,验证码登录了,再登录另一台手机微信时,系统提示你几点在别的登录了。
琳达de小世界
一个微信号码只能登录一个手机号是无法同时在两个手机上登录使用的,更加不能在两个手机上接收信息的。
百度网友7b6d319
一个微信账号不可以在两个手机上同时登录微信,只能登录一部手机,因为微信不支持同时登录两部手机的功能的。
百度网友0649e7c
一个微信账号默认只能在一台设备上登陆,包括手机、平板,如果你在第一台手机上登陆,再在第二台手机登陆的时候第一台会掉线。
但你可以尝试一个微信账号,在手机与微信网页版,或者手机与微信电脑端同时登陆,接受信息。