怎么夸别人诗词写的好 很有韵味?

画眉雪鸟
你的诗,总是充满灵气,让人读了爱罢不休,又仿佛春风佛面般的温暖,看似平常的字句,在你的组合下,充满了无穷的生命力。饱满的诗歌里,连同永生的灵魂都跳动起来了。
此诗笔落惊风雨,诗成泣鬼神。鬼斧神工,浑然天成。思之无穷,若有神助。
高才壮采,言有尽而意无穷,回环流转,畅然不息。
一首好诗,往往会给你一缕春风,就能叫你去想象春天的清新。
一首好诗,往往只谱就一段旋律,就能让你想象出美妙的交响。
一首好诗,往往只跳跃一朵浪花,就能让你想象出翻涌的大。
远近书疏,莫不手答,笔翰如流未尝壅滞。
大贤世居大邦,见多识广,而且荣列胶庠,自然才贯二酉,学富五车了。
昔年有狂客,尔号谪仙人。笔落惊风雨,诗成泣鬼神。声名从此大,汩没一朝伸。文采承殊渥,流传必绝伦。此诗一出,后世赞美文采无出其右者。
仲老,真佩服,满腹经纶!这果然是奥妙!
酷酷小仙女yaq
1、你的诗,老是布满灵气,让人读了爱罢不休,又恍如东风佛面般的暖和,看似泛泛的字句,在你的组合下,布满了无限的生命力。丰满的诗歌里,连同长生的魂灵都跳动起来了。
2、此诗笔落惊风雨,诗成泣鬼神。巧夺天工,浑然天成。思之无限,如有神助。
3、高才壮采,言有尽而意无限,回环流转,畅然不息。
4、一首好诗,常常会给你一缕东风,就可以叫你去想象春季的清爽。
5、一首好诗,常常只谱就一段旋律,就可以让你想象出美好的交响。
6、一首好诗,常常只跳跃一朵浪花,就可以让你想象出翻涌的年夜。
7、远近书疏,莫不手答,笔翰如流何尝壅滞。
8、前人爱才,不惜嘉奖,且用语每有新意,不落俗套。比拟,时下“你太有才了”的时兴用语,其实是过于陋劣。
9、昔年有狂客,尔号谪神仙。笔落惊风雨,诗成泣鬼神。申明从此年夜,汩没一朝伸。文彩承殊渥,传播必绝伦。此诗一出,后代歌颂文彩无出其右者。
10、文彩斐然“笔落惊风雨,下笔若有神”神来之笔。
维修那点事1

诗词的内容写的比较铿锵有力,而且从诗词可以看出,诗人的胸怀,通过诗词能够感受到诗人的用意
一叶小船198

此诗笔落惊风雨,诗成泣鬼神。巧夺天工,浑然天成。思之无限,如有神助。高才壮采,言有尽而意无限,回环流转,畅然不息。
米谨Yu

昔年有狂客,尔号谪仙人。笔落惊风雨,诗成泣鬼神。声名从此大,汩没一朝伸。文采承殊渥,流传必绝伦。此诗一出,后世赞美文采无出其右者。