在当下时代,头婚的男人会选择二婚的女人吗?

阿里个通

相信对于很多人来说,结婚这件事情都是一件非常重要的事情,而在当下的时代,人们都把婚姻这件事情看得非常重要,那么你认为头婚的男人会选择二婚的女人吗?

其实对于婚姻大事来说,很多的人都把头婚看得非常重要。这是因为第1次结婚对于很多人来说都是意义重大的,而且在心里也是非常有分量的,所以很多人都把头婚看得非常重要,而面对很多头婚的男人,其实都是不会选择二婚的女人的,因为男人的家里的条件会觉得对方的条件不好。而且男人的家里也会带着有色眼镜去看待对方的家庭。所以大多数的头婚男人一般是不会选择二婚的女人的,因为会觉得双方的家庭并不门当户对。所以我觉得在当下的时代,头婚的男人是不会选择二婚的女人。

我觉得在当下的时代,人们的思想观念以及情感观念都是非常开放的,所以很多人已经对头婚和二婚不再看热闹。很多人都认为,如果两个人之间有爱情,那么头婚和二婚都是不重要的,其实我也是非常认同这样的看法的,因为头婚和二婚本质上并没有区别,而且爱情的失败是谁都不想遇到的,所以二婚的人其实也并不是出于自己的本意才选择第二次结婚的。因此我觉得头婚的男人也是有几率选择二婚的女人的,但是这种几率是比较小的,一般来说是不会选择二婚的女人的。

所以综上所述,我觉得在当下的时代,头婚的男人一般情况下是不会选择二婚的女人的,但是也有个别的情况头婚的男人会抛下一切的顾虑而选择二婚的女人,所以我觉得这种事情其实是因人而异的。那么你们对于这种事情是怎样的看法呢?

创作者zzz
会选择的,现在有很多男人都不介意这样的事情,只要他们喜欢他们就会觉得值得。
宏盛0001
一般情况下是不会选择的,很多男人都觉得这种女人肯定是经历过婚姻的失败,也许身上有一些缺点。
陈远红红红

会选择的,因为现在有很多男人觉得二婚的女人也很不错,也有很多男人不会介意二婚的女人。
一个v04
不会选择,他们也是有很多机会的,而且两个人在年龄上面也是有一定的差距,所以在交往的时候就会有很多矛盾。