我网恋啦,一个真实的网恋过程,在转变到现实的过程中出问题啦

请大家帮忙耐心看完,帮我出出主意,谢谢大家。我是个男的,她是个女的,年龄比我小4岁我们在网上认识啦20天左右,聊得不错,互相发啦照片,不过关系还是网友,只是双方都有往前走... 请大家帮忙耐心看完,帮我出出主意,谢谢大家。
我是个男的,她是个女的,年龄比我小4岁
我们在网上认识啦20天左右,聊得不错,互相发啦照片,不过关系还是网友,只是双方都有往前走的意思(一点点)。然后就是情人节,我用纸折了9朵玫瑰,组成了一个心形,心形里面放了xx豆子,因为她的网名就叫xx豆,上面又放了两只纸鹤。很浪漫的我发了照片过去(其实网上的关系根本没发展到多深的关系,只是都有一点点意思而已),她非常感动,要我给她留着以后会来取的。
就这样,留了电话,我们虽然是两个城市,但是她在的是我们城市边上的地级市,火车不到1小时。
之后就一直用短信聊天,她不经常上网,这段时间赶上寒假回家(她大四)。
短信里面进展很快,都是她有个什么意图我就配合上意境和描写,然后我再小进一步,然后她也会配合一句,就这样开始了哥哥妹妹,宝宝贝贝,期间也有一些动情的描写(这里略过,其实就是亲吻什么的)。由于我这段时间回家过年有时间,她也放寒假,所以从早到晚的短信,肉麻的话我就不写出来啦。我能感觉到她应该是真的喜欢我,不是那种玩玩而已。
介绍一下双方的背景,她还有几个月毕业,可能会到我家的城市工作,我呢恰好相反,我过完年就要去外地打拼,现在有了新的奋斗方向,方向明晰,但是现在我没车没房,不过短信里面感到的她是要一份真感情,不是那种追求金钱的人。
我要求去她的城市见面,因为很快她就开学走了,我也要走了。她拒绝了,说是害羞,怕见面我就不喜欢她了,还说以后见面的机会会很多。我想想也是,未来变数太大,客观上短期内没有在一起的条件,见面啦如果再有变数可能比不见面更痛苦。于是就继续保持网恋。
就这样从情人节开始网恋,一星期后她说她到了我的城市办事,问我想不想见她,那是晚上6点多,我去啦。
见面之后感觉她的样子没有照片上好,不过也差不多。(在肯德基)不过经过后面的简单聊天我感觉到她的性格我很喜欢,很文静很细腻,让我感觉自己回到了18岁,之后的气氛都很好,牵手,接吻,拥抱,仅限于这些吧。
她是从亲戚家(她父亲也在),说了出去1小时,时间大概过了不到2小时吧,在拥吻之后她进了家门。她给我的感觉就是很正经的家庭的女孩子,文静又不失活泼,很可爱,我很喜欢。到这里我觉得就是确定了现实生活中的恋爱关系。
可是第二天上午,短信中她说见到我之后就没有那么喜欢我了,她说她依然喜欢我,并且很被我感动,只是那种喜欢好像不是爱情(我心里也明白,爱不是那么轻易说出口的,闪电般的1星期网恋就到了在短信里分不开的程度,太快了,可能都是孤使然,可能是都很喜欢浪漫完美的感觉),还说不要我在她身上浪费时间,不要耽误我,说我这样好的性格以后肯定会有比她好的女孩……
哎,女人心海底深……我的分析,她可能是理想中的太好,忽然到了现实,一切的现实的东西都涌来,本来存在的现实问题等等,让她一下子就没了那种想象中的感觉,我不知道。不过我是真的很喜欢她。
这几天她都在办事,所以白天没怎么短信。次日早上她发来短信,聊了一小会,可能是互致问候,也可能就是礼貌的怕我伤心,还可能她真的是放不下我,因为以前短信里面都是她主导的进程,短信里面的感觉也是她更怕失去我。
以前都是谈论人家网恋怎么不现实,现在到了自己的头上,我没辙了。我很喜欢她,我的判断后的决定就是就这样保持着朋友关系,逐渐加深了解,毕竟以前短信里基本都是谈情说爱。如果有缘可能以后还会走到一起吧。
请大家帮忙分析她的心理,帮帮我看看我怎样能和她走到一起,距离的问题其实如果她认同的话是可以相互努力解决的。
请大家帮忙,谢谢啦
我想知道她的心,以前我以为自己了解,可是现在…… 她说的见到我就发现没有那么喜欢我啦是什么意思,是拒绝还是一种异样的现实与理想冲撞后的感觉,大家都说说吧,谢谢啦

谢谢大家的建议,这两天我积极联系和鼓励,主动的了解她的真实想法,于是有了我们后面的两次见面和缠绵。她的真实想法是因为她是初恋,害怕如果没有结果会彼此伤害,如果没有结果会耽误我(我奔三啦)。她说她还没有考虑嫁人的问题,怕耽误我,不过我现在也没有着急结婚的意思,所以她就说那就让我先陪你一段吧,你是我第一个男朋友。
我想现在应该是进入恋爱关系了,她走了,回学校啦,上车的那天是她生日,她从家(离我的城市很近的另一个城市)到我家的火车站,我买了蛋糕,在车站的钟点房给她过了个难忘而浪漫的24岁生日。过几天我也要走了,去另外一个城市开始新的事业发展。
现在的状态其实也变数很大,不过我真的很喜欢她,我想大家继续给我些建议,谢谢大家!

谢谢大家,jackygzj 的忠言说的很对,这些我其实都知道,可能是自己曾经唯一的一次恋爱乱七八糟吧,我是水瓶座的人,追求真爱,追求浪漫,自己也觉得像个女人。谢谢Q溡绱潴Z,我没放弃,也谢谢非洲旱龟,我不会擦肩而过的。
哈哈,看了这么多,没几个说出真的来。网恋难成功,那现实的就容易吗,呵,现实中我看哪个不是老换女朋友的啊,最少是大部分。不过见面还是最好不要发生关系先,特别是女的。还有网恋最少也要有一定经济基础,不然车费都成问题。
呵,爱之前要想到后来,婚姻是建立在钱之上的,网恋只要一方不是骗的那就是钱成了最大的问题,至于家人的问题(不同情况不好说)。
网恋难吗,那现实恋爱又容易吗,现实就不会给骗的人财两空。
记得点,爱前一定要想到后果,有钱去他(她)那吗,有钱成家所需吗,有钱让他(她)下辈子过得幸福吗。如果你还没有一定的经济基础,我看还是少惹为秒.虽然你说可以先在一起,然后2个人在一起为幸福拼博,不过又有多少能拼得出呢。爱情是无价的,但现在这个社会就是这样无奈,没钱万万不能。
至于她或他说为了你吃什么苦都可以,但你如果真的爱他会让他吃苦吗。至于那些久久都不见的,汗,连去见他(她都不敢或着不想)那还爱个屁啊
当然事事无绝对,凡事有例外。
非洲旱龟
你是一个非常非常善良的人
你负责任,没有想着在网上欺骗她;你善良,没有想着依靠卑鄙的手段得到喜欢的人(现在用手段的男人很多!);你已经快到而立之年了,依然相信有真正爱情的存在;你勇敢上进,敢于去陌生的环境为了爱你的人奋斗…………
网恋,的确百分之九十是悲剧,那是因为有百分之九十的男人在利用网络玩弄女孩子们的感情。你不是那样的人,这就够了,无论那个女孩是不是真心对你,至少你对得起自己,对得起自己心中的真爱。的确现实生活充满了变数,但是岂能尽如人意,但求无愧于心啊!
坚持爱下去吧!不管结果如何,你做的都是对的。
你真的很可爱,能得到你这样男人的爱,是一个女人的幸福。就算将来你的女孩儿不要你了,离你而去了,那也不会影响你的将来,因为好人终有好报,相反只能说那个女孩子没有福气。
所以,不要犹豫了,初恋就要轰轰烈烈!大丈夫何惧无妻!两情若是久长时又岂在朝朝暮暮。
AlanWalkerLau
1.你很痴情,她很现实,感觉应该反过来猜对,因为你比她大
2.其实根本就不可能的事儿,毕竟两个人变数太大,还很不稳定
3.她喜欢你是因为你给了她别人从来没有给过的浪漫感觉,满足了她的点点恋爱幻想而已
4.你似乎没有追过女孩子或者没有谈过恋爱,这样就喜欢的不得了,都奔三的人了还怎么不现实
请叫我塞巴斯钦
作为一个女生我想说的就是,很明显,她不想跟你完全断了联系,但是不想让你长期的做她的男朋友.......我就是这么觉得的.......
望天有月一个
讲故事呢