我网恋啦,一个真实的网恋过程,在转变到现实的过程中出问题啦

请大家帮忙耐心看完,帮我出出主意,谢谢大家。我是个男的,她是个女的,年龄比我小4岁我们在网上认识啦20天左右,聊得不错,互相发啦照片,不过关系还是网友,只是双方都有往前走... 请大家帮忙耐心看完,帮我出出主意,谢谢大家。
我是个男的,她是个女的,年龄比我小4岁
我们在网上认识啦20天左右,聊得不错,互相发啦照片,不过关系还是网友,只是双方都有往前走的意思(一点点)。然后就是情人节,我用纸折了9朵玫瑰,组成了一个心形,心形里面放了xx豆子,因为她的网名就叫xx豆,上面又放了两只纸鹤。很浪漫的我发了照片过去(其实网上的关系根本没发展到多深的关系,只是都有一点点意思而已),她非常感动,要我给她留着以后会来取的。
就这样,留了电话,我们虽然是两个城市,但是她在的是我们城市边上的地级市,火车不到1小时。
之后就一直用短信聊天,她不经常上网,这段时间赶上寒假回家(她大四)。
短信里面进展很快,都是她有个什么意图我就配合上意境和描写,然后我再小进一步,然后她也会配合一句,就这样开始了哥哥妹妹,宝宝贝贝,期间也有一些动情的描写(这里略过,其实就是亲吻什么的)。由于我这段时间回家过年有时间,她也放寒假,所以从早到晚的短信,肉麻的话我就不写出来啦。我能感觉到她应该是真的喜欢我,不是那种玩玩而已。
介绍一下双方的背景,她还有几个月毕业,可能会到我家的城市工作,我呢恰好相反,我过完年就要去外地打拼,现在有了新的奋斗方向,方向明晰,但是现在我没车没房,不过短信里面感到的她是要一份真感情,不是那种追求金钱的人。
我要求去她的城市见面,因为很快她就开学走了,我也要走了。她拒绝了,说是害羞,怕见面我就不喜欢她了,还说以后见面的机会会很多。我想想也是,未来变数太大,客观上短期内没有在一起的条件,见面啦如果再有变数可能比不见面更痛苦。于是就继续保持网恋。
就这样从情人节开始网恋,一星期后她说她到了我的城市办事,问我想不想见她,那是晚上6点多,我去啦。
见面之后感觉她的样子没有照片上好,不过也差不多。(在肯德基)不过经过后面的简单聊天我感觉到她的性格我很喜欢,很文静很细腻,让我感觉自己回到了18岁,之后的气氛都很好,牵手,接吻,拥抱,仅限于这些吧。
她是从亲戚家(她父亲也在),说了出去1小时,时间大概过了不到2小时吧,在拥吻之后她进了家门。她给我的感觉就是很正经的家庭的女孩子,文静又不失活泼,很可爱,我很喜欢。到这里我觉得就是确定了现实生活中的恋爱关系。
可是第二天上午,短信中她说见到我之后就没有那么喜欢我了,她说她依然喜欢我,并且很被我感动,只是那种喜欢好像不是爱情(我心里也明白,爱不是那么轻易说出口的,闪电般的1星期网恋就到了在短信里分不开的程度,太快了,可能都是孤使然,可能是都很喜欢浪漫完美的感觉),还说不要我在她身上浪费时间,不要耽误我,说我这样好的性格以后肯定会有比她好的女孩……
哎,女人心海底深……我的分析,她可能是理想中的太好,忽然到了现实,一切的现实的东西都涌来,本来存在的现实问题等等,让她一下子就没了那种想象中的感觉,我不知道。不过我是真的很喜欢她。
这几天她都在办事,所以白天没怎么短信。次日早上她发来短信,聊了一小会,可能是互致问候,也可能就是礼貌的怕我伤心,还可能她真的是放不下我,因为以前短信里面都是她主导的进程,短信里面的感觉也是她更怕失去我。
以前都是谈论人家网恋怎么不现实,现在到了自己的头上,我没辙了。我很喜欢她,我的判断后的决定就是就这样保持着朋友关系,逐渐加深了解,毕竟以前短信里基本都是谈情说爱。如果有缘可能以后还会走到一起吧。
请大家帮忙分析她的心理,帮帮我看看我怎样能和她走到一起,距离的问题其实如果她认同的话是可以相互努力解决的。
请大家帮忙,谢谢啦
我想知道她的心,以前我以为自己了解,可是现在…… 她说的见到我就发现没有那么喜欢我啦是什么意思,是拒绝还是一种异样的现实与理想冲撞后的感觉,大家都说说吧,谢谢啦

谢谢大家的建议,这两天我积极联系和鼓励,主动的了解她的真实想法,于是有了我们后面的两次见面和缠绵。她的真实想法是因为她是初恋,害怕如果没有结果会彼此伤害,如果没有结果会耽误我(我奔三啦)。她说她还没有考虑嫁人的问题,怕耽误我,不过我现在也没有着急结婚的意思,所以她就说那就让我先陪你一段吧,你是我第一个男朋友。
我想现在应该是进入恋爱关系了,她走了,回学校啦,上车的那天是她生日,她从家(离我的城市很近的另一个城市)到我家的火车站,我买了蛋糕,在车站的钟点房给她过了个难忘而浪漫的24岁生日。过几天我也要走了,去另外一个城市开始新的事业发展。
现在的状态其实也变数很大,不过我真的很喜欢她,我想大家继续给我些建议,谢谢大家!

谢谢大家,jackygzj 的忠言说的很对,这些我其实都知道,可能是自己曾经唯一的一次恋爱乱七八糟吧,我是水瓶座的人,追求真爱,追求浪漫,自己也觉得像个女人。谢谢Q溡绱潴Z,我没放弃,也谢谢非洲旱龟,我不会擦肩而过的。
Q溡绱潴Z
她可能是觉得网恋不真实
觉得你不会给她真正的感情
所以就逃避了
她应该是对你有意思的 不然你们见面就不会(牵手,接吻,拥抱)
,你努力一些别放弃 给她点真实的感觉
她就不会在逃避了吧 一个女孩子 应该不会一下就把(牵手,接吻,拥抱)忘记的····
也不会对你没有感觉
加油吧
1993changying
网恋中有90%都是悲剧,我曾经有个网友,我们相处了一年半,我们也曾经也想过往恋爱中发展,但发现中间的过程是那么的艰辛,毕竟网络是虚拟的。但这并不能说网恋中没有美好的爱情,我的好兄弟《梦幻西游》中的一对夫妻,不仅游戏里结了婚,现实中也结婚了,他们小两口很好,呵呵,我建议最好不要网恋
XUXIOUYING
呵呵!或许现实和网络差太多不真实,说网恋我信,不过说到现实有很多无奈。网恋来得快走得也快,唉!如果你还在意她,就做网友很好,如果她会在意你,会找你的,别过快,那样她会想太多,给她点时间。好像希望不大,还是网友好。感情很复杂的。
下雨天的↗海边
恩...看了这么多,我也说几句吧,呵呵。不瞒你说,我现在跟你差不多呀,不过我从网恋走到现实中来了,的确网络中跟现实中是有很大的区别,经济压力很大,我还不知道该怎么办呢?还是说说你的问题吧,呵呵。 她可能是喜欢过你,也可能是在网络跟想象中吧,你跟她见了面就打破了她的梦了吧,现实跟想象是有落差的。梦会醒,情会灭,也许时间真的会消磨两个人的激情!我认为爱情是这个世界上最坚贞的东西,同时也是最不可靠的东西,时间过了,爱情淡了,相爱的人也就散了,若是缘尽也硬要牵扯在一起,那么原本美好的就会变成一种束缚,还是一切随缘吧!!!
fz_cr6335571
最重要的还是要给彼此适应的时间,其实女孩子心里很脆弱,她只是很害怕得不到喜欢的人的认可而变得患得患失。你是男人嘛,多照顾女孩子的心里感受,可以短信揣摩她的真实想法,再做决定咯。祝你好运