为什么越来越少人用苹果手机?国产手机真的变好了吗?

武器大讲堂g

随着时代的发展,很多消费者在购买手机的过程中也会选择货比三家,很多人都是比较喜欢苹果手机,但是随着国产手机的崛起使用,苹果手机的人也在慢慢减少。之所以会出现这样的情况,也是因为很多消费者觉得苹果手机的售价要更加昂贵一些,手机在生活中是必不可少的电子产品,苹果手机和安卓手机都有着各自的优点,消费者也会根据自己的需求去选择适合自己的手机品牌。其实国产手机在技术上也比较成熟,使用的过程中综合性能表现都比较出色,而且还有着很高的性价比,所以也成为了很多人的首选。

一、选择

苹果手机在外观造型上一直都没有太大的变化,虽然性能非常的强大,但是用久了之后也会给用户审美疲劳的感觉。国产手机在外观设计上一直都在不断的更新,无论是配色还是屏幕,都会给人眼前一亮的感觉。苹果手机的系统在细节上是非常讲究的,使用起来也比较便捷。

二、手机品牌

不同品牌的国产手机在操作系统上也会有一定的差别,所以在操作的过程中也会存在着差异,很多消费者在认定了一个品牌之后,就不会轻易尝试其他的手机品牌,这也是原因之一。苹果手机最大的亮点就是芯片,出来的新款苹果手机在性能上也是可以碾压国产手机的,但是新款的苹果手机价格是很多消费者无法接受的。

安卓手机在像素和处理器上也有了很大的提升,大部分的安卓手机价格都会在2000元到4000元左右,在这个价位当中购买的手机这比较符合消费者需求的,所以才能够在市场上跟苹果手机进行竞争。安卓手机最大的优点就是支持快充。

首先自然是经济上的因素,苹果手机不再像以前一样让人震撼很多人认为iPhone的新机对不起这个价格。就拿iPhone8这款手机来说,其实在外观设计、系统体验、拍照等方面跟iPhone7没有太大的差异,普通的使用者其实很难感受到这两款手机之间的实质性差异。但是在价格上,iPhone8却是要比iPhone7贵出将近两千元,但是成本反倒是下降。现在的国产手机的真的是越做越好,很多人认为国产手机其实更划算。从最新的数据显示,现在的国产手机在中国智能手机市场上的前十名的份额甚至超过了90%,而苹果也被顺势挤出了前五名,相比以往的不可一世,已经是严重的下滑。iPhone的槽点变得越来越多,消费者的观念转变等。iPhone8其实还存在不少的槽点,比如说不能够支持双卡双待、比如电池续航出现不足还没有快充等,这些都是老生常谈的因素了。
罗文0987654321
因为现在的苹果手机质量不太好,有人购买手机都不会送充电器,使用时间长了会出现卡顿的情况,所以很少用苹果手机了;是的,国产手机已经变得更好了,现在有很多人都会支持国产手机,国产手机使用起来也是特别流畅的,像素比较高。
没结婚呢221

当然是因为国产手机越来越好了,苹果手机每年的定价都非常高,但是它在技术方面的更新变化却并不大,相比之下,国产手机的每年技术都会有新的突破,而且它的定价也是很多消费者都能接受的。
生活达人徐胖妞

国产手机的质量做的越来越好,而且价格也特别合适,所以也很少有人用苹果手机了。