谢娜的主持水平到底怎样,不论名气的话在哪个档次?

曦莲滩8177
我喜欢谢娜的主持风格,自然,风趣,不做作

喜欢看《快乐大本营》,以下是个人观点

谢娜是一个不错的主持人,很多人都喜欢,主持 搞笑 风格的综艺是可以的。但是,主持大型晚会等还是差一些,跟何炅、汪涵等一流的主持人不是一个档次,把控不了全场,照顾不了方方面面,知识储备不够,不是靠逗大家笑就行的。

谢娜面相:耳朵大,有福招风,谢娜的这个耳朵,一方面说明福气大,同样一件事,谢娜做会比别人强很多,另外招风这一方面说明容易遭受质疑和非议。

如果用一个主持人的硬性标准去规定谢娜的话,她欠缺的就是服从性,可毕竟谢娜是一个有多年主持经验的人,在没有何炅的舞台上面她也不是一事无成。

只是她跟何炅甚至是汪涵这样的主持人相比,缺少的确是犹如黄老师说的一般是内涵。

她习惯用嘻嘻哈哈的方式解决这个问题,加上一般大型的舞台,总是会在谢娜的身边配上一个何炅或者是汪涵,其实我们无从知晓在面对巨大的舞台,甚至是舞台事故的时候谢娜会怎么处理。

因为我们并未见到过,也不能用她平时的主持风格去判断,她身处在那样的环境之中一定会做出那样的行为。

而所谓的名气,我觉得谢娜之所以有这样的名气一部分就是因为她不同于常人的主持风格。

有人说她是大陆的小S,但是看得出来一点她其实并没有这个小S放得开,甚至是一些地方就跟张杰说的,她还是很拘谨甚至是害怕的。

因此我觉得在与她同样类型的主持风向里面并无二人,而在正风主持这一条领域上并不是她的风格,不能硬生生的给她一个定位。

挺好的

个人觉得一般,比较适合轻松的场合,对大型来说就会不适合,毕竟她主持风格不适合

搞笑 综艺靠着自己浮夸的主持风格还不算突兀,但一到正式的大型晚会,缺点暴露的很明显。

谢娜的主持风格幽默风趣,很受广大观众的喜爱

谢娜的风格也的确不适合主持一些比较隆重的节目,也只适合主持综艺,我认为她也仅仅适合在湖南台发展,如果说去了其他的台,基本上就会慢慢的Goodbye了

在一次金鹰节颁奖礼上,是康辉与谢娜共同主持,而康辉在谈到自己做主持人突发的一些情况时,谢娜竟然说康辉是边而且谢娜一边说康辉边一边说康辉演的,

而康辉最后很尴尬的和谢娜说没法沟通了。这一事情也被网友在网上拿来议论,都纷纷说谢娜主持基本上就是一个无脑儿啊,完全就是信口胡说的主持人。

还有一次在湖南台的跨年演唱会上当汪涵在念广告词的时候,而谢娜这个时候竟然抢话了,

何炅在旁边那个急呀!用话筒急忙触碰谢娜的胳膊,才让谢娜意识到了自己的错误,真的不知道何炅为谢娜真是操了多少的心啊!

娱乐 圈一直是众多媒体和网友的关注点,而最近担当《青春有你2》总决赛的主持人谢娜居然又遭到知名人士史炎的炮轰:主持能力差,入错了行。一时间被广大媒体和网友推向了风口浪尖。

大家都觉得作为公众人物的史炎老师说话有点过分了,暂不说谢娜知道这评价以后生不生气,但是背后揭人短就是不应该的,毕竟这是做人标准。而且谢娜也是湖南卫视的著名主持人,她与何炅幽默 搞笑 的主持风格一直得到了广大观众网友的肯定。

而随后还有网友出来炮轰史炎:您作为一名脱口秀演员,是没有资格来评价主持界的,更没有业务能力评价主持人的水平程度。而且《青春有你2》栏目组既然请她来担当主持人,自然是对谢娜的主持水平高度认可。

去年谢娜也曾遭人炮轰不适合当主持人,因央视节目《我要上春晚》谢娜遭节目组辞退,主持人换成了张蕾,而可能是张蕾的主持风格和董卿差不多,更适合节目组对气氛的要求。我觉得“树大招风,人为名高”,名气大了以后自然就会让人羡慕,招惹是非。