谢娜的主持水平怎么样?

帐号已注销

谢娜主持水平很高,“太阳女神”的称号不光是对自己的愿景,更是观众给予她多年主持事业的定位和肯定。她从李湘手中接棒《大本营》,一做就是十几年,重新人做到了台柱子,从少女做到了母亲,她是一个特色的亲民控场存在。从刚开始,观众习惯了李湘的安静主持风格,到对她的自嗨不适应,她一直凭借着爽朗的笑容和豁达的人生观,逐渐得到了观众的认可与赞赏。作为最接地气的主持人,她走出了自己独特的风格,用她坚强的表现力和自嗨娱人的精神成功走到了一姐的地位,其背后付出的努力非常艰辛不易。

谢娜在《大本营》舞台上,站位第二

谢娜水平怎么样?《大本营》舞台上多达5位主持人,除了灵魂级人物何老师以外,就数谢娜说话最多了。站位也仅在何老师身旁,是《大本营》上排行第二的存在。无论是招待新人,递话捧哏或是自嗨带动气氛,谢娜在舞台上驰骋沙场一般的存在。无论是面对怎样的嘉宾,有话题或是无话题,或者是找到最近的嘉宾新热门话题,又或者是嘉宾冷场需要活跃气氛让嘉宾放得开,亦或者是台上长时间平静聊天,需要引爆话题点,谢娜一直都是全方位冲在前面。

谢娜主持能力完美成熟,水平很高

无论是通过自黑逗趣,还是幽默诙谐的带动气氛,又或者是通过玩闹嘻嘻打破固有平衡点。谢娜在主持上,一切的技巧都完美成熟,控场能力强大,水平真的很高。每个主持人都有自己的风格,何老师是灵动,汪涵是睿智,而谢娜就是自嗨娱人,让嘉宾可以无限放自然,放轻松,犹如春风拂面,更好的衬托出嘉宾的优点同时,也能让无数有意思的话题愉快聊下去。

谢娜单飞,也可以很好主持

而且,从谢娜可以逐渐从《大本营》舞台走出去,也是非常好的证明。在外面单飞时,谢娜主持的各大综艺节目也并没有出现人气下滑情况,而且也都很流畅愉快的将各环节进行下去。

方法说生活

谢娜的主持水平虽然比不上那些专业级别的主持人,但是谢娜的主持风格在快乐大本营当中是所有人都无法代替的。所以说有很多人吐槽谢娜在快乐大本营当中总是疯疯癫癫,但是我们看到谢娜因为怀孕的那段时间缺席很长一段时间快乐大本营的时候,我们看到快乐大本营其实也缺少了很多的笑点。从这一点我们就可以看出谢娜虽然在主持风格上并不被所有人接受,但是快乐大本营早已经和几位主持人融为一体,这也使得快乐大本营这档综艺节目深深的打上了主持人们的烙印。

当然谢娜值得吐槽的就是在主持湖南卫视的一些大型晚会上面的表现。因为谢娜并不是一个专业播音主持出身的主持人。所以这也让谢娜在现场调度方面表现的并不是多么的出色,但是我们也看到谢娜平时在快乐大本营当中必须要让自己有的时候显得有一些尴尬,因为这样才能够给观众带来一些笑点。而且快乐大本营有何炅以及维嘉两位经验丰富的主持人控场,这也使得快乐大本营根本不会出现任何失控的局面。

然而让谢娜单独主持一台大型晚会的话,那么谢娜在调度方面的问题就显露无疑。可以说谢娜可以担当优秀主持人的副手,而并不能够独当一面。其实谢娜的主持风格也受到了一大批忠实粉丝的喜爱,这是因为谢娜在快乐大本营这档综艺节目上主持了很多年的时间,可以说给观众留下了很多的欢乐。其实谢娜也并不是一无是处的。因为谢娜的个人模仿能力还是非常优秀的,再加上谢娜平时比较搞怪夸张的风格,这也让谢娜的个人模仿有了很别样的味道。

当然谢娜这些年在主持风格上也发生了很多的改变。因为谢娜毕竟主持了这么多年的综艺节目以及大型晚会,在主持经验上也有了很多的积累。相信谢娜未来的表现也会变得越来越好。

花花就是我a

谢娜的主持水平其实还是不错的,因为她主持了很多的综艺节目,会活跃气氛。
zyr456000
只能说是中等吧!谢娜主持一些娱乐节目的效果还是不错的,但是一些大型比较正规严肃的节目,她的主持功底比较欠缺。每个人都有适合自己的风格,谢娜活跃气氛的能力很强,她适合比较活跃的节目。
办公室小咸鱼

我认为谢娜的主持水平其实还是不错的,因为在一些大型晚会上也能看到她的主持身影,并且能够看到她表现的游刃有余。