前女友有男朋友了,心理不舒服怎么办?

哈哈哈hhk

当我知道前女友有了新男朋友,才发现自己真的失恋了,会有种酸酸的感觉,因为毕竟曾经有过一段美好的回忆,现在感觉到她很幸福,只能祝福她。

时间久了也就想明白了,没必须心理不舒服,其实有时候分手之后不是爱情而是亲情了,如果有缘分还可以会再聚 如果没有就当是一场美好的回忆,随着时间一点点过去真的会一点一点好起来,做点其他事转移注意力。

她有她的幸福,我也会有我的幸福。
因为我不是夏洛,她也不是马冬梅,不是每个人都能回到过去重新开始,她想要自由,想要追求自己的幸福,那就给她全部的自由,这算是最后的温柔吧。

既然分手了就会勇敢面对,每一个迫于无奈的选择,背后或许都有惨烈的割舍与过往。谁的青春里没有这样一个人呢?
曾经许诺给你明天,却没有出现在你的明天里。

爱情也不都是一帆风顺的,因为当时的她是最好的她,而现在的我才是最好的我。那是我们最美好的青春,再见了青春,我们都会长大,变成另一个成熟的我们。

zuo6304

既然已经是前女友了,就不要再联系了。尤其是她已经有男朋友了,就放下她寻找新的目标吧。