前女友找男朋友了,心里会不会很难受?

无雅诗hx

说实话,得知前女友有了新男朋友以后,心里真的不是滋味,有纠结,有惊讶也有难过。

知道前女友有了男朋友之后,我的第一反应是有一些惊讶和小悲伤吧。毕竟当初那个女孩子是自己深爱过的,只是没有办法和她一起走完下半生。所以当自己看到前女友和别的男人走在一起时,内心是多么的悲伤与无奈。

曾经有份真挚的爱情摆在我的面前没有珍惜,直到失去后才后悔莫及。有多少年轻情侣是因为自己的年少无知 冲 动,而犯下了分手的错误。当多年之后看到你和另一个他手牵着手,在街上有说有笑时,自己的内心多少会有一点可惜和后悔,但我们也不得不接受这个事实。

看着眼前的他们,就回想到了以前的自己,也是这样手牵着手走在无人的街上。两个人去旅游,去看电影,去喝奶茶,去爬山,但是,最后还是不能走在一起。曾经的甜蜜与浪漫都已经 烟 消 云 散,自己的内心会隐隐作痛。

作为一个男人,但是我也不能只局限于过去,我要对自己的未来有美好。也要表现出 气 概,对自己曾经深爱着的那个女人也由衷的祝福她。虽然已经不能在一起,但还是希望她能找到一个陪你一起走下去的男人,好好的照顾她吧。

来自德济亭光明正大的油桃

如果你很爱他那么就一定会难受,因为自己爱的男人和别人成亲了心里会难受。
从天而降一只春
情感倾听者

应该会有点吧!想到你和她之间的事情会发生在她和别人身上,心里会难受的吧!
百度网友ba7e0c4

毕竟曾经爱过,难过还是会的,不过过去的就让他成为过去吧
lixuhou5
情感倾听者

虽然从经很熟悉,如今毕竟各奔东西。