跟你不合群什么意思?

匿名用户
不合群就是不能同周围的朋友同事融合成一个整体,与周遭的人没有共同语言,没有共同的兴趣爱好,主要指性格方面与别人不合拍,但是不一定是不喜欢他们才这样,也有可能不知道怎么与别人相处或者是个性问题
不合群就是不能同周围的朋友同事融合成一个整体,但是不一定是不喜欢他们才这样,也有可能不知道怎么与别人相处或者是个性问题.
不合群往往是自私、无法融入群体的意思,我们每个人都有喜欢独处的时候,所以用不合群来形容“独处”是比较片面的。除非这个人有人群恐惧症,或自闭等心理原因,我们称之为不合群,那这个词是可以成立的。所以不合群用在小孩子,和有自闭心里的人可以形容为喜欢独处,不愿意和别人交流,个性内向。但不合群用在成年以及正常的人身上的时候,是用作自私之意,不合群这个词挺严重的,他往往反应的是一个人的性格以及心理状态。没有人愿意和不合群的人做朋友1、不合群的意思是不喜欢交际,比较孤僻。

2、孤僻的人喜欢独来独往,这类人一般比较内向。造成这种性格的主要原因,是后天客观或主观环境的负面影响,导致心理出现压抑的结果。比如,幼年时受到过精神或肉体上的伤害,父母离异或单亲家庭,被人欺负等等;与人交往被人拒绝,也是导致孤僻的原因。

3、孤僻是一种性格上的缺陷,它不同于孤独。孤独是一种寂寞的心态,其内心是渴望与人交往。孤僻则不同,从内心中不想与人交往,给人一种神经质的感觉
聪敏又安适丶小喵

意思就是你比较孤辟,不合群。这样会活得没有那么快乐。
元翠柏4k
猜想这意思可能就是和你合不来没有共同语言不是同类人吧