推荐10部令人绝望压抑的电影

勤谨且清丽丶不倒翁988

10部令人绝望压抑的电影:《伊甸湖》、《黑暗侵袭》、《迷雾》、《恐怖游轮》、《活埋》、《九人禁闭室》、《趣味游戏》、《趣味游戏》、《趣味游戏》、《趣味游戏》。

1、《伊甸湖》

作为恐怖片已是上佳之作,节奏掌握得很好,不会让人有冷场之感。这只是一小部分脑子天生变异的孩子的故事。虽然畸形的人会越来越多。大多的恶都会有个缘由,就像善也是。大多数的人都在一个左右摇晃的地带。当然目前还是倾斜向善的。

2、《黑暗侵袭》

神秘的洞穴风光,血腥的场景,黑暗中的迷路和人心的迷失相映相衬。结尾的内斗让人想起那个遇到狗熊的笑话,只是那诡异的结局使人无法真的笑得出来。前半部是《120小时》,之后便是生化危机。就是到第二部我还不清楚那群怪物是怎么出来的。

3、《迷雾》

《迷雾》跟其他惊悚电影注重点不一样,《迷雾》主要讲的是人性,电影节奏很压抑,带点小惊悚。这部电影预算低,表达的东西却很多。叫迷雾再合适不过了,落入黑暗,走在人生的迷途,路看不清并且还有未知的危险,这个时候我们很容易做错选择。

4、《恐怖游轮》

这部片子也算开创了这类循环恐怖片子的先河,后来出了很多类似的片子。看的时候挺恐怖的,当后来知道她要无休止的死去的时候,有一点悲哀,那个可爱的小男孩再也回不来,而她的妈妈要永远经历杀所有人的噩梦中。

5、《活埋》

一个人撑起的低成本电影,男主将情绪变化的层次演绎得很清晰,从最初的语无伦次、急怒攻心,到后来逐渐绝望,看得很是揪心憋屈;周遭一片冷漠,只要一句sorry就能推卸所有责任,在利益面前,普通人命如草芥;摒弃片中极端环境,我们生活的周围不也如此么,没有所谓感同身受。