PSP和NDS应该选择哪个?

嘿嘿过完年有钱了想买个游戏机但是不知道选哪个好感觉每个都好玩但是不知道他们两个的差别希望高人大虾们给点好的建议谢谢... 嘿嘿 过完年 有钱了 想买个游戏机 但是不知道选哪个好 感觉每个都好玩 但是不知道他们两个的差别 希望高人大虾们给点好的建议 谢谢 展开
改变人生展望未来9559
一句话

对游戏画面要求高 要求多媒体功能强大的 PSP

喜欢rpg 对画面要求不高 对多媒体功能没太大要求 nds
鸭鸭小菜
建议你买NDS
我是双机
现在PSP一般都不玩了,偶尔玩玩DJMAX
NDS就有趣多了
各种经典大作都在NDS上
PSP有一些都是移植作品,而且原创作品少之又少
如果你先入手NDS 后入手PSP的话,你不会后悔的
如果你先入手PSP后NDS
你就会感觉有反差.....................

另外NDS现在已经是4000 +的游戏了
PSP只有2000多个

汉化更不用说了.....

在一个,可以告诉你,PSP的游戏都是表面华丽,玩起来尴尬死你,我又好几次都想把PSP卖了的想法

NDS虽然你在某某杂志上看到的画面很粗糙那样.....但是玩起来你就会明白了..........

祝你能买到一个让你开心的 掌机