主动提的分手后悔了,怎么做才能挽回对方呢?

帐号已注销
情感倾听者

主动提的分手后悔了,有很多人都是这山望着那山高,这是人的天性,人心都是不满足的,在情感中的男性也一样,会不自觉地和其他女性做对比,认为自己的女友或者老婆不够理想的心理。等到真的分手了,再以苛刻的眼光去寻找新的目标的时候,就会发现每个女性身上都会有或多或少的问题和缺点,也会产生不满的心理,这就是人性。同时会发现能让自己整整免疫的女性很少。即使之前觉得不错,但是相处一段时间还是会有各种各样的问题。

两个人走到一起是因为彼此相互吸引,有神秘感,但是相处久了距离近了,反倒暴露了很多问题。就现在看来,你们的问题很大,所以恢复到从前的距离,再慢慢接近吧。用理智换取情感。越是亲密的感情,越是没有理性。因为背叛而受伤的,前提是有很深厚的信任,你自己要先稳住自己在恋爱中的心态,你自己先冷静,再期待对方冷静。不能因为急于挽回而让自己迷失,凡事心急是吃不了热豆腐的。感到对一段关系,一定不能乱消极,任何感情都会经历挫折的。

再说你都没法冷静去对待彼此,又何苦期望对方很冷静下来看到你所做的努力。找机会帮他回忆你们曾经在一起美好的时光,用你们曾经在一起拍的照片也好,你们之间曾经说过的绵绵情话,温习你们一起走过的美好岁月,用来慢慢唤起曾经你们在一起的美好岁月!给他郑重道歉对不起,伤害了他。不要觉得对方死心了,你就用一种低姿态的方式去挽回,这样只会让对方更加的看不起你,因为对你死心,是你在这段感情中,给予对方的负面情绪太多了。

随遇而安05d14

可以给对方发一些盗窃或者挽留的信息,同时也要付出实际行动,密切关注对方的生活,在需要的时候能够及时出现,在生病的时候也能够及时的照顾,对于之前认为做的不好的地方,也应该及时的改正,让对方看到自己的真心。
在那夜里7
应该低头向对方认错,应该告诉对方你依然是非常爱他的,你也要向对方保证以后不会犯这样的错误了。
祈线银j

你可以跟对方说说你的想法,或许对方也在等着你回心转意。