《那年花开月正圆》开播已经五年了,孙俪之后有能超越这部作品的影视剧吗?

嘉宝宝是我的
情感倾听者

有,让人印象最深刻的是由她主演的《甄嬛传》成为所有古典古装剧中最经典的影视剧。该剧主要描写宫廷内斗,孙俪在剧中主演甄嬛,剧中她和沈眉庄关系非常要好一起选秀进入皇宫,甄嬛因为神似已故纯元皇后,刚进皇宫就让皇帝朝思暮想没有侍寝就让她有了封号,这份特殊恩宠让她受到所有人羡慕同时也让她处于危险境地,刚进入皇宫就撞见宫女福子淹死在井里让她意识到在皇宫生存非常不易,于是肯求太医温实初帮自己制造假病例不用侍寝。

沈眉庄因为端庄大气受皇上和太后看重让她和华妃学习六宫事务,这份恩宠让她遭到她人陷害,从此她对皇上彻底死心。甄嬛只得再次想方设法获得宠幸,她和皇后联手把华妃打下台自己成了皇后眼中钉,皇后利用她晋封事情陷害她对已故皇后大不敬,让她彻底看清自己所得荣耀全因自己神似已故纯元皇后,骄傲如她根本无法承受当别人影子,生下胧月公主后自己去甘露寺带发修行。

为了自己家人安全她虽然在甘露寺已经怀上了果郡王孩子,还是想办法回到皇宫,从此她对皇上不再像过去那样充满纯情幻想,对于陷害自己的人更是外人察觉不到的回击,她就像变了一个人正如槿汐所说“狠心是还有心,要做到无心”,她利用自己的聪慧把曾经那些欺负自己的人全部消灭,还成功利用怀孕事情绊倒了皇后。

 孙俪将中环这个角色演绎的淋漓尽致,她从刚开始纯情女生对皇帝的真挚爱情,及认清现实之后遭人陷害落魄样子,无论是动作还是神情都演绎非常位,让观众代入感非常强,特别是后来她再次回宫之后表现,让观众为她引起再次拍手称赞。

知梧的美食生活百科

没有了,近期都没看到她的作品,广告倒是挺多的。
黎昕科普知识小屋

那肯定是有的,比如三生三世十里桃花,我认为还是蛮不错,也是能够让杨幂变得更火。
草莓甜甜圈cmm
当然可以啦!孙俪在那之后也有非常多优秀的作品出现