伤害了拜仁球迷的心,做人不能太“莱万”,他都做了什么?

娱乐知道乐

在足球的世界里,我们总渴望一个完美的巅峰之神,如盖世英雄一般,有着无与伦比的球技和高山仰止的修养,犹如90年代的巴乔,能让人迷恋至今。但现实是,在这个物欲横流的时代,这两者之间宛若一道鸿沟,难以逾越。

在沸沸扬扬的莱万多夫斯基事件上,我们又见证了一段遗憾。足球而论,莱万无可挑剔,有着锋霸的统治力,还有这着二前锋的细腻。不夸张地说,这是一个得分能力更强版的伊布。

这个男人终结了“梅罗之后谁是第三人”这一困扰了世界足坛多年疑问。甚至,到后来被球迷冠上了“世一锋”的头衔。在30+的年龄,连续两年荣膺世界足球先生,这样的成就恐怕未来很多年后人都难以企及。可是,从“双面人”到逼宫拜仁,我们却看到了一个人设崩塌的足球先生。

独立思考是分析评判一名球员的基础,我们只从客观事实的基本面出发:莱万决心想走,甚至不惜采取逼宫拜仁的方式。到现在,发现一味的强硬不管用,所以只能软磨硬泡。

抨击拜仁的踢球方式,认为拜仁的踢球方式让自己与金球奖和欧冠渐行渐远。这是媒体的报道中,莱万向球队摊牌的核心,“现在我的内心有些东西已经死了。”莱万的内心究竟死了什么东西,我们无从获知,但我相信,在拜仁球迷心中,那些对莱万的敬意崇拜,恐怕早已死伤了一大片。

只能说,莱万是个精致的利己主义者,而精致的利己主义者往往有一个特征是,他们随时可以改变立场。仔细对比,你会发现莱万的很多话,很多心动都是前后相悖的。

还是那句话,以利己为出发点去衡量一切判断的好坏,甚至说着自相矛盾的话,那便很容易陷入了自我迷糊。因为好与坏、善与恶,每个人心中都有一把尺子。走得太远,总会忘记为何出发。

也许若干年过后,莱万会后悔这个夏天的决定。因为放眼世界足坛的历史,有太多为了转会不惜与老东家撕破脸硬刚,最终在新东家遭遇滑铁卢的案例。为内心的躁动和不羁买单,本身就是一种冒险,而太多生活的经历告诉我们,赌徒中永远是输家居多。

秃头小宝贝101
抨击拜仁的踢球方式,认为拜仁的踢球方式让自己与金球奖和欧冠渐行渐远。这是媒体的报道中,莱万向球队摊牌的核心,“现在我的内心有些东西已经死了。”莱万的内心究竟死了什么东西,我们无从获知,但我相信,在拜仁球迷心中,那些对莱万的敬意崇拜,恐怕早已死伤了一大片。 莱万是个精致的利己主义者,而精致的利己主义者往往有一个特征是,他们随时可以改变立场。仔细对比,你会发现莱万的很多话,很多心动都是前后相悖的。
htf的生活回答

他在比赛的过程中忽视队友,并且一意孤行造成了球队没有赢球,因此他伤害了球迷的心。
浅唱幸福Z1
只能说,莱万是个精致的利己主义者,而精致的利己主义者往往有一个特征是,他们随时可以改变立场。仔细对比,你会发现莱万的很多话,很多心动都是前后相悖的。
还是那句话,以利己为出发点去衡量一切判断的好坏,甚至说着自相矛盾的话,那便很容易陷入了自我迷糊。因为好与坏、善与恶,每个人心中都有一把尺子。走得太远,总会忘记为何出发。也许若干年过后,莱万会后悔这个夏天的决定。因为放眼世界足坛的历史,有太多为了转会不惜与老东家撕破脸硬刚,最终在新东家遭遇滑铁卢的案例。为内心的躁动和不羁买单,本身就是一种冒险,而太多生活的经历告诉我们,赌徒中永远是输家居多。