上班族贷款最多能贷多少钱 个人资质最关键

借贷有风险,选择需谨慎
小赵生活百科
      上班族也有遇到资金紧缺的时候,如何迅速解决这种困境呢?当然是靠贷款了。可是现在流行的网络贷款都是无抵押、无担保的信用贷款,让人不免疑惑作为上班族贷款最多能贷多少钱,下面我们就一起来看看吧。

1、上班族贷款额度的影响因素
      1)个人信用
      上班族拥有一个良好的信用记录对贷款有很重要的影响。一般个人信用越高,获取的额度也越多。
      2)收入状况
      如果有固定的工作且每月有较高的收入,那么你在金融机构眼里属于优质客户,一般能获得较高的贷款额度。
      3)抵押物
      如果你有房产、汽车、股票等高价值的财产作抵押,还款能力和意愿得到担保,贷款额度也能得到提高。
      4)芝麻分
      不要小瞧芝麻信用等类似的信用分,如腾讯征信、考拉征信等,这种信用分虽然是企业行为而非政府机构,但信用分的大小也会影响到贷款额度。现在很多*的小贷平台都会查看你的芝麻分。
2、上班族贷款最多能贷多少钱
      列举了几个适合上班族的手机贷款软件,由于都是信用贷款,额度可能有限,大家可以结合自己的实际情况估计自己能贷多少钱。
      1)我来贷
      我来贷专注于为有资金需求和投资需求的年轻人提供更方便、更快捷的贷款服务。3000-20000元的贷款额度,有芝麻分的用户只需简单四步,就能通过手机平台更加轻松、便捷的完成借款。
      2)平安i贷
      平安i贷是中国平安旗下产品,专注于个人和小微型企业贷款服务。平安普惠i贷APP额度最高30000元,最低2000元。
      总结:上班族贷款最多能贷多少钱由个人信用、收入状况、抵押物、芝麻分等因素综合决定,要想提高额度必须更有针对性。