魅族note3什么时候上市的

魅族边家小溪
魅蓝note3标配和高配都将于下周一上午10点在魅族官网以及各大授权商城和专卖店限量开售,届时,用户可以前去查看选购。
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

  已经上市了。

  魅族魅蓝Note 3(高配版/全网通)参数:

  2016年4月6日,魅族科技(MEIZU)在北京国家会议中心正式发布魅蓝note3。

  魅蓝note3 放弃了魅蓝系列的聚碳酸酯材质,首次采用了金属机身设计,搭载了mTouch 2.1指纹识别功能,采用联发科Helio P10八核处理器,容量更大的4100mAh电池,支持全网通。

杰青的日子
知道合伙人数码行家
毕业河南理工大学计算机应用技术。通过视频、书籍学习网站开发软件及相关电脑技术。现任新乡立夫软件组长。

魅蓝note3上市时间是2016年4月11日哦。

魅族开年诚意之作——魅蓝 note3 于4月6日正式发布!
魅族首部全网通手机、双卡盲插
出色的 mTouch 2.1 正面指纹识别
金属机身、高端大气
5.5 英寸的 2.5D 弧形屏幕
4100 mAh大电池、超强续航......
才旻熊沈然
魅蓝note3将于4月6号正式发布,届时,用户可以关注魅族发布会直播的,也可以关注魅族官网的后续动态。
绪甜简从筠
魅蓝note3已经上市了,建议每星期一早十点但魅族官方网站抢购就是了,不过需要先提前预约。