智能马桶都有哪些功能?

匿名用户

智能马桶的功能非常多,比如它有清洗的功能,清洗了之后也不会留下任何的污渍,增加了循环,具有一定的水疗保健作用。另外这种清洗还能够有效的针对女士,防止交叉感染。
ZHHWYWVWHJ

首先来说,单从智能马桶中的前两个字智能来看,我们就可以看出,这款马桶肯定是非常有,我们意想不到的地方,他肯定会像比普通的马桶要高级一点,比如说他会有那种自动清洗功能,然后一些方面,除异味的东西
暮光丶覲

智能马桶的功能非常多,比如它有清洗的功能,水温的调节功能,马桶圈套上还有这个条纹的功能。
逸竹Eric

智能马桶它具有常规马桶所没有的功能,就是它可以紫外线消毒,同时它又可以直接冲洗。免去了用纸的麻烦。
武职王学长

智能马桶可以加热马桶垫,自动清洗自动除异味,加热功能在冬天还是很不错的、特别是对老年人有这个功能冬天上厕所也更加方便。