学生寒假工去哪里找?

六六六阿斯飞

这个可以找一找周围的奶茶店或者是蛋糕店。因为他们会经常的需要一些短工来帮着他们干活,因为学生寒假的时候只能工作一两个月,所以到这边来找是比较合适。
体娱荒原

学生的寒假工可以在网上找,也可以在附近的地方,合适的地方去找,比如自己县城里面比较繁华的地方,或者是市区比较繁华的地方
林林爱分享

学生寒假工可以去茶餐厅,餐饮店或是工厂。学生不管是去哪里找工作,都要注意安全,谈好工资,避免白干一个寒假。
阿凯通讯数码生活助手

您好,学生寒假工的话可以去附近的超市打零工,也可以去麦当劳肯德基做钟点工。只要愿意去做这样的工作还是容易找。
pusilicone

学生寒假工可以去快递公司。
春节期间也是快递公司最忙的时候,大家都在网上买年货,但很多的快递小哥都回家过年了,去快递公司,无论是送快递,还是分拣,都是可以的。