怎么找寒假工?

生活小学问686

门店的招聘:在路边能经常看见贴有招聘信息 ,但是大部分都是长期工,这个需要耐心去一个个咨询。

通过网上的招聘信息:有很多人在网上找过兼职吧,实际上很多招聘信息都是中介发布出来的,让用户去一个什么大厦,写字楼之类的场所,然后就开始套路了,各种收钱,违约金,中介费,车费,建议用户慎重。

寒假工注意事项

通过正规渠道,找正当的、信誉好的单位兼职。比如到人才交流中心和现场招聘会,即使是网上招聘兼职,也要到正规网站。

最好能直接接触到用人单位,不要轻信某些中介的花言巧语,切莫一时冲动,上当受骗。找合法、正当的中介机构。有工商部门颁布的营业执照、有较全面的分工机制。

以上内容参考  百度百科-寒假工

高区政治组
寒假工很多都是因为临近过节,人手不够需要临时人员,你可以到本地的招聘信息网上看看,多留意一些大型超市、商场的招聘信息,这些地方每次过节都需要人手。但是要小心中介,现在有不少骗子。
百度网友61ca564
可以在自己所在的城市的市区找,如果愿意出远门可以去工业城市看看,天津,河北,苏州,上海,广东这些地方。
匿名用户
往广东,深圳,烟台等地走,哪儿寒假电子厂招收人多,重点要学生,我们学校的都去那打工,多劳多得。大多数都包吃包住。我就去威海打工。
辉晖铎致
做家教,当学徒,打短工都可以的嘛。看哪里有找这类工的过去应聘就是了。