学生寒假工去哪里找?

姣美天C
知道合伙人旅游行家
我从事旅游行业十二年,从2002年至今在这个行业,对于旅游,租车有着自己从业经验,愿意帮助需要的人。

我们这里的情况可能跟你们地方不一定一样啊,就是有些地方的招工都在一些工头的手里,比如说一些宣传单的派发,一些促销员的派发。还有一些就是兼职店里面的工作都是在公投手里面,一般找他们的话,然后拿工,然后会返给他们一起一点利润。嗯,都是这么操作的,不知道你们那边是不是这样的。
用心帮助他人

可以到学校附近的快餐店比如kfc,打听。年底这会,一般生意都会比平常要好很多,高峰就餐点需要临时工的。快餐店都是按小时计费的。
维修那点事1

学生,寒假想打临时工,可以到自己家附近的小超市或者是饭馆,做一个小兼职,这样时间比较自由,而且工资也有保障,学生寒假找工作,最好是在,有熟人的情况下去找工作,这样更加靠谱
科学普及交流

学生,寒假工可以去:
这些大的超市,副食品店。
也可以去一些大的连锁店,比如说肯德基,麦当劳,必胜客等等。
也可以去一些餐饮店。
风生水起天地变

学生寒假想出去打工,赚些零花钱是非常好的,有很多地方可以进行学生打工,可以到一些饭店或者是餐馆,或者是高档的酒店,他们都招假期工的!