华为游戏模式设置在哪

米粒聊电子数码

华为游戏模式设置如下:

工具/原料:华为Nova5 pro、EMUI10.1.0。

1、点击设置,点击设置,点击应用,点击应用助手。

2、点击游戏空间,点击游戏空间,找到想要进入的游戏。

3、点击游戏图标,点击左上角的游戏图标,可以选择游戏加速、消息免打扰等。

4、点击设置,点击右上角的设置手机变回竖屏,如果想要将游戏空间添加到桌面,点击添加即可。

5、点击小圆点,也可以按照需求选择下方的设置,点击右边的小圆点即可。