金鹰女神候选名单公布,你希望是谁?杨颖、杨紫还是谭松韵?

小卫谈影视

金鹰女神候选名单公布,你希望是谁?杨颖、杨紫还是谭松韵?

这一次金鹰女神候选人,其中包括了杨颖、杨紫和谭松韵,我觉得我更偏向于谭松韵,但是其他两个人也很火,其中杨颖的演技好像没有那么出色,但是也在不断地进步,而杨紫作为童星出道,实力也是不容小觑的,所以杨紫一直是一个实力的演员。但是我个人的话,还是喜欢谭松韵。主要包括以下方面。

一、颜值和演技在线

谭松韵虽然年纪也不小了,但这几年一直比较火,她甜美可爱的外表加上淘气的外表,让观众朋友们一下记住了她,她的作品也很多,她演的现代剧和古装剧也是比较好看,一个《狐狸的夏天》网剧一下子大火,大家就知道了谭松韵,虽然一开始谭松韵的名气不是很大,但是她演的《最美的时光》也是能够很好地演绎出学生调皮的样子。可以说真的演技十分到位。

二、真诚待人

我们知道谭松韵对自己的粉丝也是非常真诚的,经常会亲自弹唱,表现地也很真诚,所以每一次在综艺节目里面看到谭松韵都是那么地可爱和迷人。虽然她一直是以可爱为主,但是后面演的电影也有演反派角色,所以让大家又刷新了对她的认识,所以不论是正面角色还是反派,都能够灵活地掌握角色的演绎,说明她能够很好地把握演戏的精髓之处。

总而言之,既然能够评上备选的名单,那么说明三个明星都是非常不错的,不论是人气还是演技,粉丝朋友们应该都有自己的想法,所以无论最后是谁,我们只要保持平常心对待就好了,毕竟演员也会保持一开始的初心,去演绎那些角色,然后把更好的作品带给我们。

躺看娱乐百态

如果一定要从这三名女演员中选择的话,我更希望杨紫获得金鹰女神,不管从实力还是口碑来说,杨紫完全符合金鹰女神的要求和标准,杨颖虽然人气足够高,但是演技还有很大的进步空间,谭松韵演技和人气都不错,但是总觉得差点意思,当然这只是个人的想法而已,我也很喜欢谭松韵的作品,也觉得她是一位很有潜力的好演员,不过追逐金鹰女神需要综合各方面考虑,而且这次金鹰女神的竞争压力很大,就目前的情况来看,杨紫获得这次金鹰女神的几率比较大。

金鹰女神候选名单公布后瞬间成为了大家的瞩目,虽然大家对于金鹰女神的争议很大,也觉得这个奖项有很大的水分,但是每年的金鹰女神奖依旧备受大家的关注,这次候选的名单公开也在大家的意料之中,让人意外的杨颖的入选,离婚后的杨颖事业不仅没有走下坡路,而且演技也逐步获得了大家的认可,这次她与杨紫、谭松韵、白鹿、赵露思、李一桐、江疏影、吴谨言等人一起追逐金鹰女神奖。

历年的金鹰女神都是各方认证的收视率扛把子,金鹰女神获得者必须手握大剧,往年获得金鹰女神奖的都是热播剧的女主,网络上对于这次金鹰节女生的入选名单争议不断,大家心目中都有自己的最佳人选,杨颖、杨紫和谭松韵目前在网络上的热度最高。

她们三位都是大家很喜欢的圈内女演员,很希望谭松韵可以获奖,但是综合各方面因素考虑,这次杨紫获得金鹰女神奖的几率更好,她身上的话题更高,而且她与肖战主演的电视剧《余生请多指教》在湖南卫视获得了非常高的收视率,她的演技也是值得认可的。

人文字典

杨紫,杨紫的演技也是同期小花中比较受到网友肯定的,又有《亲爱的,热爱的》和《香蜜沉沉烬如霜》等备受好评的代表作,虽然杨紫最新的作品《余生请多指教》热度不如从前,但杨紫的综合实力还是很高的。
小徐说民生

我希望是杨紫,杨紫会比较实至名归,而且也有特别多的作品,演技也特别好。
自由自在6696
更看好29岁的杨紫,杨紫作为童星出道,在圈内资历足够,国民度和人气方面不需要质疑。