现在男人多吃什么可以生精呢?

小船那个弯弯

利于精子生成的食物有许多,比如花生、大豆等。
富含精氨酸的蛋白质食物如:花生、大豆,精氨酸是生精必不可少的一种氨基酸。
男性精子主要成分为蛋白质,且富含锌元素,而且锌也是男性激素的必要元素,缺锌会导致雄性激素分泌不足,进而导致精子数量质量下降。补充锌元素可以多吃水产类食物,尤其是贝类,如牡蛎、扇贝、虾等就是很好的补肾生精类食物。
另外,蔬菜中的韭菜对生精也具有一定的作用,可以多吃韭菜鸡蛋,补充蛋白质又能起到生精的作用。还可以常吃秋葵,对男性前列腺有很好的保养作用,还可以补肾气,有利于提高精子活力。
大蒜,有非常好的杀菌作用,另外,大蒜还可以促进人体对B族维生素的吸收,这些可以改善前列腺炎症状。并且,大蒜中富含的肌酸酐,是非常有利于精液的生成增加精子数量,以及提高精子活力的。