语言的重要性

学海语言教育
语言是从古至今都用的,有时甚至因为一句话你成为了焦点或者给了他人感悟语言是个很神奇的东西,无时无刻都在用它来表达自己的想法。

语言有时候可以改变一个人,也可以摧毁他人语言的攻击性话语是很高的。有时你不经意间说的一句话有可能就伤害了他人的,语言的魅力是很大的。可以提升个人的气质说话和表达的方式,会在说话中透露出不一样的自己。 而且语言的攻击性很大,就行上次我看到的新闻是女孩自杀是压力过大下面的人群都说往下跳怎么不跳之类的,导致女孩受到他人的嘲讽过大自杀。消防人员想挽回这一条无辜的生命,但是看到大家的嘲讽和么有救下女孩的愧疚,心里不舒服直接就大哭大喊。

当时看到我感觉那些人群为什么不说点安慰的话语,是对他人么有了人性嘛?现在人都在不断的学习成长进步,掌握自己喜欢的技术。希望在自己的职位上有所突破,语言要在人与人之间的交流和书上的应用。才可以有所提升的,把书上的一些知识用到生活和职场上会有不一样的收获的。