《我的大叔》结局官方解读是什么?

素颜美12138

我的大叔结局官方解读是萝莉和大叔微笑着重逢,微笑着道别,微笑着走进他们各自的新生活。这就是我的大叔的故事,从阴霾开始,以阳光结束,不狗血,不激情,不媚俗,不粉饰太平,却在苦难中破茧而出,用开放式结局带来美好寓意的未来。

我的大叔的信息

我的大叔是由金元锡执导,朴惠英编剧,李善均、李知恩主演的都市剧,2018年3月21日在韩国tvN电视台水木档首播,该剧讲述了用各自的方法承受生命之重的三兄弟和经历着相同疲倦人生的女人之间互相治愈的故事。

李至安是一个生活在黑暗中的20多岁女性,她家庭环境恶劣,欠了一屁股高利贷,还有没有钱支付疗养院费用的瘫痪在床的奶奶,所以只能没日没夜打工赚取生活费。朴东勋是人到中年职场中处处受打压的40多岁男性,家中的兄弟不争气,老婆出轨他还被蒙在鼓里。