《魔幻手机》傻妞是谁演的?

八卦娱乐分享

舒畅。

《魔幻手机》故事设定在一个奇幻的未来世界。舒畅扮演来自2060年的智能手机(机器人)傻妞,她将男主小千视为主人,用科技手段助其惩恶扬善。

参演该剧时舒畅年仅21岁,她的青春面孔和清秀扮相令人惊艳。

在剧中,舒畅饰演的智能手机傻妞非常的到位,演出了那种机器人的面无表情,但也因此闹出了很多搞笑的事情。后来,傻妞在和陆小千的相处中拥有了人类的感情和自主行为的能力。

人物介绍:

傻妞本来是来自2060年的一部手机,有许多超人功能(时空穿梭、内心解读、维护治安、测谎、测骂人等),后来和陆小千相处时间久了变有了人类的感情和自主行为的能力。

她拥有很强的学习能力,聪明机智而且心地善良。复活后虽然行为变得有些感性,但是也更加勇敢,在危难时刻大义凛然,不怕牺牲。