没有学历想提升学历怎么办?

地坪技术交底

可以去报一些网络教育或者一些函授的教育,那是可以提高你的学历的,但是不一定会被很多人认可,但是你可以去考一些职业资格证,那是可以的人认可的
情感咨询导师小西

没有学历,很想提升学历,这种情况下,我建议你可以报一个成年大学,这种情况下可以自己去学一下,因为你现在没有能力想听啥能力在对一个你来说是一个很好的事情,而且对你将来工作方面也是很有影响的,所以你可以试着去报一个这样的学校学一些这样的东西对自己以后很有帮助,可以问一下周边的人。
彭高峯5S

想提升学历的话,我认为你可以在你们省的招生考试网去看一下自考本和成人本的考试内容。成人本的考试里面有高起本和高起专的,你都是可以去报名考,因为高起本和高起专,他不需要看你的毕业证书,直接是初中学历,也是可以去报考的。
fangfeiziwo999

没有学历想提升自己的学历,那么就要努力学习去再读第二学历或者直接考第一学历,有成人高考也有直接全日制招生考试,看你选择哪种,如果你年轻的话,建议你参加全日制高考。
thlxflxj
没有学历的人可通过以下方式提升学历:
1.
全日制,其特点为耗时长,含金量高。
2.
自学考试,对性别、年龄、教育背景没有任何限制。
3.
成人教育,无需到校学习。
4.
网络教育,已经成为在职者最受认可的提升学历方式。
5.
国家开放大学/电大,火的最早,但地位已不复当年。