康师傅的方便面是哪里产的

悬念动作
康师傅方便面的产地是天津市。康师傅控股有限公司总部设于天津经济技术开发区,主要从事方便面、饮品、糕饼以及相关配套产业的生产和经营。康师傅自1992年研发生产出第一包方便面后,迅速成长为国内乃至全球最大的方便面生产销售企业。
以“康师傅”系列产品为首,现已经延伸到:“面霸120”、“料珍多”、“新面族”、“巧玲珑”、“劲拉面”、“亚洲精选”、“福满多”、“好滋味”、“小虎队”、“挂面”、“脆旋风”、“脆宽趣”、“珍品”、“劲爽”等多种系列产品,满足各类消费阶层的需求。“康师傅”方便面不仅在国内深受消费者的喜爱,更远销加拿大、澳大利亚、俄罗斯、美国等国家。这些成绩的取得,均源于“康师傅”一直以来对产品质量精益求精,对消费者真诚以待的结果。
SZ数位大数据