汽车电瓶电量不足如何启动车子?

棋檬乐乐

调转车头向下坡方向推车,
钥匙拧到打火位置,踩下离合器,放开手刹,档位在1或2档,踩住离合器不放,开始推车,当车速到5公里/时时,慢慢松离合器,并踩油门,车子就发动起来了
户外垂钓崔哥

你好
汽车电瓶亏电启动无力怎么办?
手动挡汽车可以通过推车启动。
自动挡车只能用电瓶连接点火了。
百度网友89d3a3b3b7

汽车电瓶电量不足的时候,这个时候是车子没办法启动的,你是需要更换一下机车的电瓶的,然后才可以启动的。
高高兴兴顺其自然

汽车电瓶电量不足就需要借用一块电量充足的电瓶来搭线辅助启动,这种方法就可以启动车子。
桓云露7c

若想发动汽车,最简单的办法找一辆工况良好的汽车开到此车跟前,用两根电瓶线将两车电瓶的正负极连接起来,相当于用一个正常的电瓶启动汽车