当汽车的蓄电池的电量不够用时怎么办?

飞得更高200309

首先将电池取下来,用充电器进行充电,充满电之后,就可以再装上汽车进行使用了。这只能暂时解决电不够用的情况。还需要弄明白为什么电不够。
可以先检查一下汽车的充电电路,看一下是哪一个地方导致的不充电。在检测当中,发现在损坏的元件必须进行更换。
如果是充电器的充电电路正常,那可能是电池存放时间过长跑电导致的,可以用充电器充电之后,低速跑一到两个小时充满电就可以了。
还有一种可能是电池损坏了,需要进行更换的。

安全护航9

解决办法有3:
1、可以将手动档推发动,
2、用有电电瓶搭接启动,或者用汽车应急启动电源启动,
3、电瓶充电达13.4V以上后起动。
相关知识:
1、启动后,以1500转充电,20分钟后,可以供发动一次,30分钟后可以供次日发动一次,
2、用万用表测量电瓶电压,一般电压低于13.4V,车子很难起动,低于10.5V电瓶就亏电了,
3、电瓶鼓了,通过目测也能判断,此时,可能电瓶电压较高,但是,电量少,不足以起动也有可能,
4、电瓶老化,容量下降较多,表现在:一充就满,一用就没,空载电压正常,起动时电压跌到10V以下。
高考专业咨询

蓄电池电量不够的时候要及时充电,不充电的话呢可以那个,然后呢换一个新的电瓶也可以。
小助首领的品牌知识店

不够用,说明汽车比较旧,电池老化了,需要那个啥,需要重新的换一块,如果一般小车的话,300块钱左右
zrgssy

如果是在外面就得求身边或路过的车帮忙给借电启动一下了。
我在南京就遇到过一次这种情况,不知道什么缘故早上电池没电了,就求了一个小伙他就帮忙了。
就是前提要用那条电源线。