汽车电瓶电量不足如何启动车子?

蛋皮儿里的蛋清

一,用一根长绳子缠绕在前轮上,挂低档用绳子拉,带动轮子转动,以此来让车子启动。
二,找一个有坡的地方从上边溜车下来,有速度时候挂挡,这样子车就会启动。
三,找另一辆车,找两根连接线。用别人车的电瓶电,使自己的车打火启动。
四,找一个专用充电器,对车电瓶充电。充满再安装好打火启动。
乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
如果是电瓶电量不足,点火时启动机无力导致的无法启动时完全可以通过推车的方法启动的。因为启动机运行需要电流很大,电瓶电压不太够的时候很难驱动启动机成功点火,但是此时电瓶电量还足够维持油泵,行车电脑等部件正常工作,所以可以通过推车的方式启动。
爱做美食的人123

最简单的办法找一辆工况良好的汽车开到此车跟前,用两根电瓶线将两车电瓶的正负极连接起来,相当于用一个正常的电瓶启动汽车。汽车发动后,不要熄火,再把电瓶线拆除。然后让汽车在行驶中为蓄电池充电
匿名用户

1:先将两辆车靠近,直到跨接电缆足够连接两块蓄电池的正负极,并且两辆车没有接触。如果“电源车”安装位置不方便直接进行跨接(比如奥迪A5的电瓶位置就很特殊),则必须使用工具将蓄电池拆下。
2:用电缆将两车的正极与正极、负极与负极分别连起来。要注意蓄电池的正负极一定不要搞错,搞错可能会导致电瓶两败俱伤。
3::关闭车上所有附属用电设备,启动“电源车”,使其发动机运转几分钟以保证电量充足。
4:按正常方式启动“亏电车”,启动后应轻踩加速踏板,使发动机以2000r/min的转速运转几分钟。然后关闭两车的点火开关,小心拆除电缆,注意避免正负极电缆接头相碰。
WQXBBX
可以先给汽车电瓶进行充电了再启动,也可以叫救援车进行搭电后启动。如果放置时间很长,应该隔一段时间及时地启动汽车补充电池电量,以免电瓶因长时间亏电而不能使用。

在有同伴车的情况下可用牵引起动。起动时要慢速起步,前车驾驶员除应注意后车动向外,后车驾驶员在车辆起动后应及时示意前车,两辆车应缓慢靠近路边停车,相对来说是比较安全和有效。