《红楼梦》中的黛玉是个什么样的角色?

甜茶1125

相信大家应该都知道,在红楼梦中我们可以看到林黛玉这个角色。林黛玉这个角色其实非常不错的,大家对于贾宝玉以及林黛玉这2个角色应该都知道,在红楼梦中这2个角色确实影响力非常深,而且我们能够看到我们在每次读完。 红楼梦之后,都能够引起我们非常深得反思,因为她的痛苦和眼泪都是用来反抗统治阶级的压迫的,而且在她身上还是有很多的弱点的,因为我们可以看到林黛玉是一个非常娇弱,弱柳扶风的一个。 毒蛇一样的林妹妹的角色,而且他非常的柔弱体弱交并,而且她说话也很有语言特色,放在现在我们来看它确实也是比较厉害的一个人,而且琳妹妹她性格中还是有很多的叛逆的因素的,也就是说。 他曾经不是1味的和封建战争相妥协,而是有一定的反抗的。对于林黛玉而言,我们也是认为他的所有的性格和他生长环境有很大的关系。

我们可以看到林黛玉从小是出身于贵族世家的,而且自小受到父母的疼爱。正是因为如此,他也养成了贵族小姐的性格,而且这也是他在封建礼教在那个社会中唯11个叛逆的重要原因。其实对于红楼梦里面的林黛玉而言,他这个角色我们也都非常的喜欢。 对于他来说,在整个社会中的发展,我们也都非常喜欢林黛玉这个角色。 也都希望 林黛玉能够有一个,非常正视他的。 ,不管如何,我们都能够看到林黛玉对于红楼梦这本书的影响还是比较深的。

总而言之,我相信林黛玉以及贾宝玉这2个人物角色,在红楼梦中确实是以演个同等的地位比较相等的地位,也是红楼梦中最讨喜的,或者是最重要的2个角色。

甜娱八卦

黛玉可以用特立独行来形容,她接连失去父母,寄住在荣国府,看似温柔的她,牙尖嘴利,用这种方式,保护着自己的尊严。
不良少女Ailce曼儿
黛玉多愁善感,却也不缺幽默;目光牟利,能看清事情的真面目;她与宝玉的爱情虽未成真,最后香消玉陨,但她活在了宝玉的心中,是无可替代的人。虽然黛玉说话刻薄,但生活在她身边,总能看清事物,她就犹如一面明镜。
涂鸦呀呀yg

黛玉是一个非常忧郁的角色,并且也非常的自卑,也正是因为林黛玉的自卑才让她死了。
蓉淼森林

是一个特别多愁善感的角色,而且也是一个特别会怼人的角色,还是非常的可爱的。