科目三今天在网上提交了预约申请,考试人数为320名,我排名330名,这样能约上吗?

科目三今天在网上提交了预约申请,考试人数为320名,我排名330名,这样能约上吗?要到12月一号才知道结果,不成功岂不是又要从新约?... 科目三今天在网上提交了预约申请,考试人数为320名,我排名330名,这样能约上吗?要到12月一号才知道结果,不成功岂不是又要从新约? 展开
哎哟带你看娱乐

不可以的,其已经超过了预约总人数。

依据《机动车驾驶证申领和使用规定》第三十一条规定:车辆管理所对符合机动车驾驶证申请条件的,应当受理,并按照预约日期安排考试。考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,方准参加后一科目的考试。科目三道路驾驶技能考试合格后,方准参加安全文明驾驶常识考试。

车辆管理所应当提供互联网、电话等方式由申请人自助预约考试,并在车辆管理所和互联网公开考试预约计划、预约人数和考试人数等情况。初次申请机动车驾驶证或者申请增加准驾车型的,科目一考试合格后,车辆管理所应当在一日内核发驾驶技能准考证明。

扩展资料:

机动车驾驶证申领的相关要求规定:

1、报考小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车准驾车型的,在取得驾驶技能准考证明满十日后预约考试。

2、申请人因故不能按照预约时间参加考试的,应当提前一日申请取消预约。对申请人未按照预约考试时间参加考试的,判定该次考试不合格。

参考资料来源:中央人民政府-机动车驾驶证申领和使用规定

LH科教小百科

不可以,已经超过了预约总人数。

如果科目三预约排名超过名额(可考人数/考场容量),能预约上的几率很低,当然除非有一部分人取消了预约。建议:尽管预约排名靠后,没有特殊原因也不要取消,毕竟每课科目取消预约次数是有限的,多次取消有可能影响到下一次预约排名。

科目三预约排名规则

1、首次预约科目三的,按上次科目二考试通过的时间排序。

2、考试预约成功,因自身原因取消预约的,以最后一次取消预约的时间排序。

3、同时符合第一、二项的,按最近的时间排序。

科学普及交流

可以的。
可以约上的。
cjm20754188c4b
哦,你是今天预约的,那是排序号,排名超了,希望不大。
原来以为你是看着预约计划公布330时预约的呢。
别人继续预约,330还会变340,350的。
追问
那怎么办呢?
现在已经变成340了!主要我科目二到今天才第十天,科目二是18号考的
张仙子i
刚进来的!不要听楼上的答案。预约了320个人满了为什么还可以继续预约,是参照取得科目一考试完时间来的,比如你上个月考的科目1这个月刚好时间到你去预约就算你排名500都可能预约得上,所以320个人里面肯定有时间长的,而且还不只10个。所以绝对能预约上。不然它为什么不直接设置成预约满了禁止预约呢?