科目三预约排名超过可考人数,可取消预约重新预约吗

妖感肉灵10

科目三预约排名超过可考人数,是可以取消预约重新预约的,但是取消权利每个科目仅限三次。而且重新预约以后排名并不会靠前,所以建议还是等待预约结果公布。

查询预约结果的具体方法如下:

一、打开百度搜索,在搜索栏输入“12123”,搜索后找到公安部互联网交通安全综合服务管理平台官网并点击进入。

二、进入公安部互联网交通安全综合服务管理平台官网后,在各地平台网站找到所属省份,这里以重庆为例,点击重庆进入。

三、进入重庆地方平台后,找到“公告公布”一项,点击进入。

四、进入公共公布后,在热点公布项下找到“驾驶人考试预约结果公布”一项,点击进入。

五、进入驾驶人考试预约结果公布后,选择科目及具体的场次后,即可查询到预约结果。