小编解析:联想笔记本y系列和g系列哪个好

beginz5
联想笔记本Y系列在玩游戏时较其他系列较好,其他性能也不错。
G系列针对上班族设置,比较简约。
G系列经济本
Z系列属于时尚影音本
Y系列属于游戏娱乐本
功能能上 Y系列的配比最高其次就是Z系列之后在是G系列
Y 系列:影音娱乐 强悍性能 G 系列:超值实用:稳定耐用,两款笔记本系列的产品行为在综合性能上面稍微有一点重叠,如无特殊的待机时间长短,笔记本重量等要求的情况下,Y系列更适合偏娱乐方向的用户,G系列更适合学习和工作的用户,价格方面也是G系列略微便宜。
当然买Y系列办公的话效果会更好一些,建议如果资金允许的情况下,选择一款Y系列的笔记本。