女生要不要主动追男孩子啊?

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

女生主动一点,一般情况下男生都会有所心动的,尤其是自己也很喜欢的女生,如果能够主动一点,男生会接受女生的主动,有可能从此成为好朋友,好伙伴,好情侣,知心爱人。
人是感性动物,需要别人的爱和关心,尤其是年轻人,到了谈情说爱的年龄,会从心里产生对异性的爱,会对周围的异性特别敏感。一般情况下,男生比女生要大胆些,主动些,当遇到喜欢的人时会主动去搭讪,套近乎,要联系方式等。女生受到几千年传统文化影响,一般都比较保守,害羞,比较含蓄,即使心里喜欢一个人,也是深深埋在心里,不会主动表示出来的。如果女生能够做到主动表示爱意,男生会很感动的,如果男生也对女生很喜欢,就会一拍即合,立马成为好朋友,所谓男追女一座山,女追男一层纸,捅破了就在一起了。
但是,人的感情很复杂,每个人的审美观,价值观都是不一样的,并不是所有女生主动一点都一样受到男生的心动的,当一个男生很保守,不喜欢主动示爱的女生时,当女生主动示爱行为发生后,他会很反感的,甚至怀疑女生的人品问题等,不但不会心动,爱上这个女生,反而会很反感,对女生变得陌生,甚至连朋友都做不成了。
两个人在一起,对对方有好感,要先多了解,建立互信,找到共同兴趣爱好,培养感情基础,把握好时机,再进一步主动接近,深入交流沟通,发展感情,建立友谊。把自己最优秀的一面展示出来,平时多关心关注喜欢的人,帮助他做一些力所能及的事情,人的感情是在接触中慢慢建立起来的,有情人终成眷属。
我爱暴力姐year
要!必须要!幸福是掌握在自己手上的,如果你先发现了喜欢的他,那就要勇敢让他知道,不然这段感情可能就这样错过了,那多可惜啊!

我相信,你一定听过这些:什么女生不能太主动啦,会不被珍惜;什么女生主动啦,就是不矜持;什么女生主动啦,就会被男生看不起等言论。

从今天开始,你可以打破这个固定思维,对于女生主动,会不被珍惜,不矜持,会被看不起等这些言论,根本就是禁锢女生对爱情选择的权力。

当我们遇到一个心动的男生,而传统观念告诉我们女生主动追求爱情是不对的,你这样会受到惩罚的。

为什么啊?

男女平等,干嘛要把自己放在这么被动的位置,等着男生来挑选。

主动代表什么?

主动代表,你是一个勇敢追求幸福的人。

我以前听谁谁谁主动追求了自己喜欢的男生,我就觉得她特别勇敢,而不是用偏见的眼光去批判这个女生肯定不幸福。

幸不幸福是自己说了算,不是吗?

恋爱的目的本来就是筛选不合的人,分手了,只能说明你们不合适,那就找下一个啊!
在一次次是试错的过程,最后找到了自己的真爱。

没有遇见过糟糕的人,怎么知道美好的人是有多美好?

说了这么多,我希望自己的爱情,自己追求,不要犹豫,就算失败了又怎么样,至少你没有遗憾!
太多的人怕被拒绝,怕不被珍惜,怕各种,结果对方可能早就跟别人在一起了,这时你才懊悔自己没有早点表白,因为你发现对方的女友还没有你优秀。

所以说,当你勇敢地迈出去,你就很厉害了!

但我们不能追男生 ,而是需要撩,那具体要怎么做呢?

我们不要能用男生追女生的手段来追他们,比如说,男生主动时可以天天给心爱的女孩送花,发短信,在女人回家的路上死等,用蜡烛摆成心形中间写上“I LOVE YOU”,让全楼的人都看到。

这些肯定让女孩子感动得不行,觉得自己遇到了真爱!

而你不能这样,女生的主动和男生的主动是不同的思路。

你可以想象一下,一个女生对一个男生做以上一系列举动,你觉得他是什么感觉?

我曾经问过一个朋友,女生对他做这些事,他有什么想法,他说,如果真是这样,我感觉好尴尬,简直不敢直视!
是的!他会感到羞愧,这是因为他觉得自己被一个女生用男生的方法把自己征服了,真的不是一般的丢人。

那我们要做的就是既要主动,又不能让对方感觉被征服了,这就是你主动的微妙之处。

达到的效果就是,明明是你主动的,但他却觉得是自己主动的。

哈哈!真的很有趣,如果你还不懂,我可以给你举个例子!

如果把主动追求异性这个行为,比喻成追一只跑在羊圈外面的羊。
我爱心如止水哦
你好!女生主动出击,追男生不会心动。男生喜欢比较矜持一点的女生。。