你对娱乐圈有哪些看法?

互联网地主
娱乐圈的人能火都是有道理的,努力也好,代价也好,他们能成名都是他们愿意付出换来的结果,所以不管怎么样,我敬重娱乐圈的每一个人。某个人的一些方面不对你胃口了,你可以不喜欢他,但绝对没有权利去否定这个人。
付出同样的努力,娱乐圈的明星确实比普通人挣的多的多,但是第一,他们外在的形象确实优于普通人,这也是他们本身的条件,没什么好不服气的,第二,当你觉得不公平的时候,想想他们活得有多小心多谨慎,这种压力是一般人承受不来的。
这个世界基本上是公平的,你觉得娱乐圈的人光鲜亮丽,活得悠闲自在,过着普通人难以企及的生活,但人家也只是简简单单的一个人,人前有多光鲜人后就要吃多少苦。所以,不高看,不贬低,对于他们一些不那么完美的行为,不要站在道德制高点去要求他们。
帐号已注销

第一娱乐圈的工资高得离谱,这样会大大拉开贫富差距,不利于发展。
第二娱乐圈非常混乱,这些年虽然逐渐暴露出来一些,但是这都只是爆料出来了,还有很多没有曝光,所以需要彻底清查一下。
第三规范娱乐圈的制度,提高娱乐圈的文化素养,这些年我们之间发现娱乐圈的文化并不像他们文凭那样高。
夜神月VSshine
近期,娱乐圈经历多次震荡,继“清朗·‘饭圈’乱象整治”专项行动之后,有关部门亦针对行业乱象有了新动作。

自9月2日起,中央宣传部、文化和旅游部、国家广电总局数次发声,对演艺行业及从业人员提出更具体的新要求。这些发声都提到了哪些现象?娱乐圈将迎来哪些变化?

变化一:劣迹艺人惩处升级

中宣部近日印发《关于开展文娱领域综合治理工作的通知》,从规范市场秩序、压实平台责任、严格内容监管等方面提出具体要求。其中提到,加大对违法失德艺人的惩处,禁止劣迹艺人转移阵地复出。

国家广电总局召开广播电视和网络视听文艺工作者座谈会,强调文艺工作者要明大德、立大德,厚植爱党爱国情怀;守公德、严私德,以高尚品行树立良好社会形象;守初心、铸匠心,矢志不移追求艺术理想。

变化二:这类节目不能播出

9月2日,国家广电总局发布关于进一步加强文艺节目及其人员管理的通知,明确政治立场不正确、违反法律法规、违背公序良俗的人员坚决不用,偶像养成类节目、明星子女参加的综艺娱乐及真人秀节目不得播出。

对于选秀类节目,则要严格控制投票环节设置,不得设置场外投票、打榜、助力等环节和通道。严禁引导、鼓励粉丝以购物、充会员等物质化手段变相花钱投票,坚决抵制不良“饭圈”文化。

变化三:片酬合同必须合规

相关部门在通知中多次提到演艺行业存在的“天价片酬”、“阴阳合同”问题。中宣部印发的《通知》中要求,遏制资本不良牟利,抵制天价片酬,合理配置成本比例,严厉查处偷逃税行为,有效维护市场秩序。

国家广电总局也强调坚决抵制高价片酬,严格执行演员和嘉宾片酬规定,严格片酬管理告知承诺制度。倡导鼓励演员和嘉宾担当社会责任,参与公益性节目。
H泰来

我对娱乐圈没有任何的看法。就是一个离自己特别远的东西。就是觉得传递出来的思想如果是正确的,就比较好。如果是低俗的。三观不正的思想就应该需要改正吧。
明每明2
娱乐圈的大部分演艺人员还是很好的,靠自己的努力打下一片天地,比如任嘉伦就是最近关注的比较红的演员,为人正直,低调正派