LOL手游每局能得多少排位币

什么名不名的p

LOL手游每局能得200排位币。大家通过全新的赛季征程,可以获得大量的排位币,此外,段位晋级时,也会奖励排位币,排位币可以在排位商店兑换丰奖励,包括限定皮肤姿态,回城特效,队伍加成,英雄精选宝箱,家园守卫拖尾,此前赛季的限定奖励等,荣耀魔偶奥利安娜的奖励皮肤是打排位升到10级给的,差不多要打50把排位赛,其他的表情,特效,姿态需要排位币兑换。

获取方式

排位币是通过参加排位对决和排位段位奖励的,而且排位币可以在商城兑换物品,在排位商店中有皮肤、道具等,后续可能还要加入更多,游戏中将加入全新的赛季排位奖励机制、排位商店以及对应的排位币,让玩家在体验排位对局的同时可以获得更多的奖励。