男人很理性?

星辰大海遨游天外

对于理性的人,他一样有感情需求。
而且,即使这个人再理性,他的身体是诚实的。
理性的人,他一样会受到激素作用,会心痛,会发抖,会失眠。(可能不太容易哭)
只要有感情需求,他就有感性,只是感性比较受理性支配。
aini119
男人一般都是比较理性的,当然也会有比较感性的男人。嗯,男人之所以称作为男人而不是男孩的,主要原因就是经历过一些事情之后,让自己变得更加的成熟。
yjyqyy

有的男人是理性的,有的不是,实际上男人也是分很多情况的,包括女人也是如此。而对于理性的男人来讲就是比较理智成熟的男人才会有这样的表现。
无雅诗hx

男人有理性的,有不理性的。所以说并不代表所有男人都有这种情况。理性表现在人的性格方面,做事方式方面,你通过这方面就可以体会出来。
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

男人有理性的也有不理性的,这种情况的确是分人。对于理性的人来讲,你可以从细节中去体会出来的。例如做事稳重等等。