简述单桩的水平极限承载力综合确定方法?

庾祺xW
单桩的水平极限承载力可按下列方法综合确定:
(1) 取单向多循环加载法时的H—t—Y0曲线产生明显陡降的前一级、或慢速维持荷载法时H—Y0的曲线发生明显陡降的起始点对应的水平荷载值。
(2) 取慢速维持荷载法时的Y0—lgt 曲线尾部出现明显弯曲的前一级水平荷载值。-
(3) 取H—ΔY0/ΔH曲线或lgH—lgY0 曲线上第二拐点对应的水平荷载值。
(4) 取桩身折断或受拉钢筋屈服时的前一级水平荷载值。