女生问我看什么电影+我该怎么回复?

miyazy1

问女生问你看什么电影呢?他可能是想询问你喜欢什么类型的电影,那么这个时候你就可以把你自己喜欢看的电影的类型呀,或者原因给他说一下,这样可以增进你们之间的感情。

第一,主动一点

不管怎么样两个人总要有个人先主动不然永远就无法开始,不管你是男的是女的,要想聊天总要有个话题而找话题,并没有什么就不会显得你不矜持,也不会显得你很有企图,放心,我们先来聊聊我们身边的小事

第二,说幽默风趣的话

优雅绅士和幽默风趣永远都不会过时,女人更喜欢给自己带来浪漫和尊重,愉悦,感受的男人,毕竟自己生活的好好的,生命中突然出现了一个男人,如果那个男人带来的还是伤痛和无趣,那么女人出于自我保护的目的,绝对不会和你有任何的联系

第三,用女人感兴趣的东西来开场

什么东西才可以让两个人一直聊天呢?那就是话题和兴趣,想要对面的女人产生好奇或者聊天的欲望,那么第一次开头,不妨就从小姐姐,的兴趣和爱好出发,相信你一定能够在众多的普通的人中脱颖而出

知己知彼,方能百战不殆,要想和对面的女人有进一步的发展,那么一定要从小姐姐的兴趣爱好开始,当然,女人也是有共性的,不管对方喜欢什么,说口红,包包,鞋子准没有错

陌上花开聆听者

可以回复

主要看你喜欢什么类型的电影,我都可以。主要是能够陪你看电影,就是我最大的荣幸。

你来选择吧!我去订票。
宝贝开心虎
你可以回答她:她最想看什么类型的电影,让她选择。
大鱼玩汽车
就回复自己喜欢的电影,坦诚相待更有利于你们发展
Lo无忧ve

你应该说看你喜欢的吧,你喜欢就好。我都可以的,都能看。