问女孩干嘛呢,她说在看电影呢,我怎么回?

傻子是傻吗

龙教授看世界

从你的描述来看,你问一个女孩子干嘛?她说她正在看电影。
这种情况如果他在电影院看电影的话,确实不好回复你的短信,你可以直接说那你看完电影吧,等看完电影再联系。如果他在屋里看电影,你可以问他看的什么电影呀?这部电影好不好看之类的问题。
安心若兰

问她是一个人吗,如果一个人或者和女孩子一起,那你就有表现机会了,如果时间合适,你可以请她和朋友吃饭,或者送她们回家,在她朋友面前表现好点,这样她有面子,你更容易成功

无名gjkd
你就说你在看什么电影啊,我也想看两个人可以聊聊这个电影的话题,或者说等她看完之后,你也去看看,两个人聊一下这个电影。
百度网友286eed8

当你问女孩在干嘛,她说她在看电影,你可以问她看什么电影,电影好不好看,或者是几个人一起去看电影的,下次我可以陪你一起去看电影。